討論串[情報] 劉漢盛總編60歲巨作-音響調聲學、100棒喝CD
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者alpac (艾爾帕)時間10年前 (2013/09/03 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
介紹文. http://www.audionet.com.tw/a/forum.php?mod=viewthread&tid=4309&extra=page%3D2. 開箱文. http://www.audionet.com.tw/a/forum.php?mod=viewthread&tid=449

推噓14(14推 0噓 40→)留言54則,0人參與, 最新作者sevenfeet (引戰不成)時間10年前 (2013/09/08 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
感想. 1.選的CD跟前作有很大的差異. 2.空間處理佔最多篇幅,可不知為何堅持不使用範例圖(照片),普洛內部. 沒可能缺這種資源的,哪怕是劉總編自家的照片都一堆了吧?. 3.不是給入門/購買器材者看的,不會教"挑選喇叭技巧","如何使用管機". 或者"什麼是bi-wire"之類的知識,除了五行篇範
(還有383個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者justagame (745買不起啦。)時間10年前 (2013/09/09 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
先聲明 我對監聽風格沒有任何意見. 從這一句應該可以得到. 你是旁觀/中性的描述書中的內容 (1). 然後讓我們看這個描述. 4.整本書都與本板最流行的"監聽風格","鑑聽取向"格格不入 (2). 將前提2稍微分開來. 本版流行監聽風格/鑑聽取向(2.a). 整本書與監聽風格/鑑聽取向格格不入(2.
(還有497個字)

推噓-1(0推 1噓 133→)留言134則,0人參與, 最新作者sevenfeet (引戰不成)時間10年前 (2013/09/09 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
關於這件事 有人說我在幻想. 也許yamatai大大也同樣在幻想吧! 真慘 Orz. 您真的....真的差得太遠了. 1.劉漢盛從未反對監聽/鑑聽器,他自己的喇叭就是monitor(痾...當然,曾經有. 很長一段時間不是). 2.他在書中"有說明",為什麼錄音師(工作上)需要監聽器,而家裡"不是"
(還有353個字)

推噓20(20推 0噓 64→)留言84則,0人參與, 最新作者justagame (745買不起啦。)時間10年前 (2013/09/09 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
不要看不懂就亂喊差太遠...這不就是case A嗎?. "劉先生有理由的(根據你的2.),認為不該在家用系統中使用監聽器材". 讀者需要的是這種額外說明,而不是一句話打死整本書還很容易誤解。. 只是...我的確是走遠了,. 因為你對格格不入的定義竟然跟一般認知不同. 我沒有考慮到這點 是我的錯._.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁