Re: [閒聊] 台灣100年設計主題??

看板ArtCenter作者 (Nori)時間17年前 (2007/03/22 16:57), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串8/15 (看更多)
※ 引述《moebeco (Uranos)》之銘言: : 有沒有實質意義 從得獎作品量產化的程度上來看就很清楚了(單純指工業設計) : 目前多數人去看展覽還是只停留在這些東西好不好看的程度上 講個無關的 我當初也是心不甘情不願地去新一代的其中之一 我們這組雖然志向都不在工設 但還是想辦法把主題跟興趣作結合 至少不要做得太痛苦 雖然我自知沒花什麼時間在畢設上啦 囧 (大四都在畫漫畫 要不就打電動) 做出來的東西我自己覺得不怎麼樣 不太好意思拿出去 最後分數也六十幾分低空飛過...總之是混畢業的 畢業一年後,同學丟了個連結給我看 是國外新上市的玩具,造型跟構想跟我們畢設做的東西有70%以上相似度 那瞬間我真不知道該哭還該笑..............囧rz|||| 不過我男友(也是我的畢設組員)倒是很高興 因為我們算是只有做一半、沒有完全Working 而人家把他的點子真正實現了...... 到底是不是廠商把我們的點子抄走、或是只是單純的巧合就不得而知了= = -- I'm here. http://www.nori.idv.tw/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.219.255.163

03/22 17:48, , 1F
至少是個被大家認同的概念囉 :P (近來如何)

03/22 17:57, , 2F
(最近喔 還是一樣啊 工作 畫漫畫 打電動XD)

03/23 20:57, , 3F
我看到那個東西的時候也嚇一跳 XD

04/05 13:10, , 4F
天ㄚ!!大家都有來看喔!!帥ㄝ 好想回國看大家喔><