討論串[閒聊] 台灣100年設計主題??
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者bhy (Mr.P)時間17年前 (2007/03/21 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
剩下倒數幾年,台灣即將邁入100年. 身為設計者,有想到什麼主題. 我對於第99年級100年這兩年. 的新一代設計展非常有興趣. 不知道學生或想出怎樣主題. 對台灣做一個美麗的慶祝. 不知道大家想到了主題了嗎?. 雖然現在有言之過早. 反正只是讓大家去想想,大家交流意見. --. 宅男沒有什麼不好,

推噓17(17推 0噓 132→)留言149則,0人參與, 最新作者Chioushiyan (Impressionist)時間17年前 (2007/03/21 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
你講的太好聽了吧. 新一代做那些東西80%都是沒什麼用的自我幻想設計品. 美麗的慶祝?. 你先祈禱那時候的新一代還會讓你看的下去想要進場吧. --. 姊妹象真讓我失望. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.229.215.199.

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者moebeco (Uranos)時間17年前 (2007/03/22 03:09), 編輯資訊
內容預覽:
剛開始幾屆雖然幻想 但偶爾還是會有一些不錯的實用概念. 近幾年為了那狗屁的概念、意念 展出了一大堆莫名其妙的產品. 跟量產化完全背道而馳的鳥東西. 其實 進大學念設計是為了磨練自己的表達、陳述、快速構思的能力. 有沒有去新一代證明不了啥!. 小弟在南部念科大裡的產品設計系. 前幾年叫獸會灌輸一些產品
(還有1259個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者onza (Brave +)時間17年前 (2007/03/22 09:32), 編輯資訊
內容預覽:
也許上述高見都是不要再有新一代了. 那我也可以建議倫敦不要有設計週、米蘭不要有設計展、100% design東京也可免了. 反正學生在裡面玩花俏沒意義,不如大家都把時間留下來奉獻社會 XD. 我也不知道原來有這麼多前輩在這邊,可以評鑑展出的東西哪些是屁沒意義...... 展覽就是展覽,有個政府機關為
(還有188個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者onza (Brave +)時間17年前 (2007/03/22 09:41), 編輯資訊
內容預覽:
by the way.... 趁現在景氣還可以 XD...這一兩年會有滿多設計展覽活動的. 最近北美館展出的設計展還滿值得看的 (名稱可以上網站看,我就不打廣告了). 另外下半年還會有一兩個由業界設計師籌辦的設計展. 主題都跟台灣設計有關,參展人數也不少,. 我是認為大家也一直在企圖找尋跟以往不一樣
首頁
上一頁
下一頁
尾頁