Re: [感想] 白羊的真愛只有一次

看板Aries作者 (怪頭)時間14年前 (2009/10/19 04:43), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/9 (看更多)
※ 引述《catannie (山守著雲也沒說什麼:))》之銘言: : 這正是我所害怕的地方... (其它恕刪) 拍拍 能理解妳擔心的心情跟感覺 關於類似的問題,最近自己剛好有了一個,自己覺得不錯的答案 恩...不時會想,即使是一年半後的現在,還是常常的想著前閃光... 那,現在or未來我真的有辦法全心全意的去喜歡 去愛其他人嗎??? 答案是-可以 我的確忘不了前閃,的確還是很愛她, 但是對每個人的愛是不一樣的 沒有人可以被另一個人替代 也沒有人可以替代掉其他人 我對前閃的愛,就是專屬對她的, 這不代表我不會對其他人有不同的愛 就像我有個朋友,我很喜歡她、也會跟她撒嬌等等... 但是這跟對前閃的喜歡是不一樣的!因為這兩個人不是同一個人。 對我而言 關於前女朋友,我大概一輩子也忘不了吧。 對我來說,這個感覺就像是,戴很久的手錶掉了,手上還有著之前留下的印子, 每當想要知道時間的時候,就會看到那個印子...然後想到很多事情... 即使哪天有印子退了,也有了新的手錶,但是那也只是忘了, 或者該說是「沒去注意或想起來...」, 因為,只有現在手上掛的手錶才會無時無刻,持續一直陪伴著我不是嗎?? 過去的事情不會消失,只會淡化...但是再怎麼樣也都不會比現在&未來的事情來的深。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.178.128

10/19 07:25, , 1F
雖然你的感想讓我難以接受 但我推你最後一句

10/19 09:33, , 2F
只能推你了

10/19 12:16, , 3F
推~即使記憶很淡很淡..心裡還是縈繞一種無法忘懷感覺

10/20 08:50, , 4F
大推,對於每一段,都會深深的放在心底,但是積極面對未來