Re: [感想] 白羊的真愛只有一次

看板Aries作者 (have a good day)時間14年前 (2009/10/20 00:19), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串6/9 (看更多)
: 與男友見面,望著他的眼睛,暗想著 : 〝你想跟我走一輩子嗎? 你在乎我嗎? 你愛我嗎?〞 : 因為當他被分手之後,他告訴我他再也不相信女人 良心建議是給自己設下個底限吧。 女人越愛一個人就越容易吃大虧。 如果你寧可摔得亂七八糟也要好好愛他,那至少要確保自己不會瘋掉。 即使我後來有深深的覺悟不要為了不愛你的人糟蹋自己 但是被傷害就是被傷害了 我自己也沒把握傷口何時好。 所以...趁她還沒傷害妳到底,給自己個底限 該走還是要走,當然能好好一起相處也要好好珍惜就是了。 : ...站這個崗,我很害怕 : 但總要一次又一次的說服自己、給自己不知哪來的勇氣去強撐 : 又某些時刻會心冷的不想再投入愛情 : 〝我這輩子就只想娶她一個人〞 : 當時聽到的時候,悸動於你的癡情 : 現在回想起,卻只能淡淡苦笑... : 我可以當你的真愛嗎? : 我可以請你忘記她嗎? 我看到這個很心酸,從前的我也有過一樣的心情。 可是我只能說...這種事情有時候要看時間 更要看人的個性和你的運氣。 有的時候撐過就是你的了。 羊阿,卻未必會珍惜近眼前的,要曾經失去過才會知道原來自己想要珍惜過。 : 即使站崗的我很不安,但我也不願把這樣的心思寫信告訴你... 我不知道你的羊男是怎樣的。 因為受傷程度不同,會有的反應也不一樣。 如果他疼妳,告訴他或許他以後會注意一些。 如果她還是沉浸在自己的傷痛,大概會覺得這是火上加油吧? 所以...這要靠你自己觀察了。 當然我可以很樂天的跟你說自己的幸福要自已爭取。 可是卻不得不告訴你也要注意現實。 羊說不定是有機會可以被感動的,畢竟還是有孩子面向的。 加油,也祝福妳。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.129.184

10/20 00:22, , 1F
曾經被傷害很深我的...

10/20 03:34, , 2F
推啦 設底限 越愛就越吃虧是真的

10/20 17:45, , 3F
嗯嗯 真的很感謝你的回文 我會設底線的..

10/20 17:45, , 4F
給的愛不再是百分之百...

10/20 21:49, , 5F
就是...你要設不會讓自己受傷的底限,至於要不要百分之

10/20 21:50, , 6F
百,還是要看你自己~畢竟是很難控制的