看板 [ Aries ]
討論串[感想] 白羊的真愛只有一次
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 2→)留言25則,0人參與, 最新作者ffmuteki9 (Igarashi)時間14年前 (2009/10/18 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
http://astro.sina.com.cn/f/2009-10-15/143565347.shtml. 文末都附註禁轉了就自己去看吧,看到都想流淚了。. 雖然說真愛只有一次像是誇張了點…. 但是說每一次的深愛都是真愛會不會又好像沒完沒了. 一個朋友交一個女友,是初戀,雖然分手了. 但我朋友說確

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者wefeather (have a good day)時間14年前 (2009/10/18 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
對我來說,也許真愛可能只有一次吧。. 在認真的愛過一個人被狠狠傷害過後. 對談戀愛就冷感了。. 沒辦法再相信誰,只會在孤單時想著,找個人陪。. 但不會像以前一樣,會想結婚生子之類的了。. 甚至因此堅定了自己獨身的念頭。. 就算羊是熱情洋溢的星座,可是被傷害的時候還是一樣的. 不會好的比別人快的。.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者microyen (microyen)時間14年前 (2009/10/18 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
同為白羊座 可是我不覺得真愛只有一次~(是我年紀太老了嗎? ^_^). 應該說是"天真只有一次"~就是初戀~. 也是我同學唯一一次在三更半夜接到我哭的電話~. 幾年後 她曾經問我初戀是不是我人生的真愛?. 我說不是耶~ 因為我知道我給他的不是他要的~. 我只是更了解 戀愛不是自己一股腦的付出~. 那
(還有75個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者strangehead (怪頭)時間14年前 (2009/10/19 04:43), 編輯資訊
內容預覽:
引述《catannie (山守著雲也沒說什麼:))》之銘言:(其它恕刪). 拍拍. 能理解妳擔心的心情跟感覺. 關於類似的問題,最近自己剛好有了一個,自己覺得不錯的答案. 恩...不時會想,即使是一年半後的現在,還是常常的想著前閃光.... 那,現在or未來我真的有辦法全心全意的去喜歡 去愛其他
(還有301個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者absurd0406 (小紅)時間14年前 (2009/10/19 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
((吃光光~~. 對阿,我也同意原PO的看法. 勇敢向前走,並不代表已經忘了過去的路. 只是 日子還是要過. 過去的,就讓他過去了,. 錯過的,就只能錯過了,. 就把那些曾經,鎖在心底的角落,. 連同當時的感情一起鎖住,. 並把自己完完整整的交給現在的另一半。. 一昧沉浸在回憶之中,旁人或許會覺得,
(還有64個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁