Re: 最終回不負責片段翻譯

看板ArakawaCow作者時間14年前 (2010/06/11 02:11), 編輯推噓6(605)
留言11則, 9人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
私心想翻譯溫柔的大總統夫人段XD 有些語句也不確定是否正確,請高手賜教~!! --- 真快呢,從那之後將近兩年了... 夫人:最近工作如何呢? 古拉曼:問題積的像山一樣多,感覺一口氣老了許多呢 古拉曼:沒讓夫人教訓一下的話,還真是不行了 夫人:唉呀討厭,我沒這麼恐怖吧? 古拉曼:現在東有無能君,北有阿姆斯壯好好地在幹事情,我這老頭才能安穩地坐在大總     統這位置上,真是件值得慶幸的事情阿 夫人:還不想把位子讓給後進嗎w 古拉曼:還沒還沒,我不會把位子讓給年輕人的!ww 夫人:唉呀~說了跟外子一樣的話呢,那個人可真是個工作狂呢 古拉曼:不不,我才沒那麼誇張呢 傲嬌登場!!!  (無誤) 賽利姆:媽媽! 媽媽! (含淚) 夫人:欸,賽利姆,怎麼了嗎? 賽利姆:小鳥受傷了,救救他  (掛著眼淚的傲嬌真可愛XD) 夫人:唉呀呀真糟糕,快請老管家幫忙拿繃帶過來。 賽利姆:可以治好嗎?  小鳥能夠痊癒嗎? (噴淚的傲嬌XD) 夫人:沒問題的,你要輕輕地拿著他喔,輕輕地... 古拉曼:…妳把他教育成了一個溫柔的孩子呀 夫人:嗯嗯,雖然當初決定養育這孩子時,被大家反對…但這孩子不需擔心,便慢慢成    長茁壯… 古拉曼:就請你再守護著他吧    (這段不確定是否正確)     你已經知道…這孩子曾經異變過吧? 夫人:我不會讓他發生的,沒問題!! (感動~~) 傲嬌對著古拉曼say byebye 古拉曼:究竟人造人與人類之間……是不是真能心意相通呢……     想到這種全新的可能性,不管多少都那麼令人感到興奮阿~     齁齁齁 ---- 對古拉曼有點改觀,他也不完全是邪惡的老狐狸,其實是一個對人造人與人類共存樂觀 其成的人:) 而大總統夫人本身更是心胸寬廣,明知賽利姆是人造人卻還是把他養育長大。 比起年輕一輩的轟轟烈烈,我對老一輩的古拉曼與大總統夫人也感到敬佩XD ps.賽利姆也蠻幸運的~他算是唯一倖存下來的人造人吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.139.196

06/11 02:16, , 1F
無能君XDDD

06/11 02:28, , 2F
賽利姆好可愛>///<

06/11 04:19, , 3F
怎麼板上已經開始翻譯了...我正翻譯到38p (漫畫改圖)

06/11 06:01, , 4F
無能君(噴笑) 板上的大家都好可愛XDDD

06/11 06:42, , 5F
"無能君"有笑點XDDD 推一個

06/11 12:58, , 6F
自己動手翻譯才知道真不是普通的累...尤其這話又特多

06/11 12:59, , 7F
像在下樓上的低調一整個粗糙,卻還是花了我10小時...

06/11 15:26, , 8F
才10個小時就完工?! 大陸那些"多人漢化組"兩天也出不了...

06/11 15:37, , 9F
因為我完全沒有做修圖的動作,就直接用小畫家打字完工

06/11 15:44, , 10F
L大辛苦了^^b翻得不錯啊

06/11 18:14, , 11F
無能君XDDD