Re: [問題] 老水瓶男都這樣嗎

看板Aquarius作者 (眼淚止步‧>///<)時間14年前 (2010/02/23 17:07), 編輯推噓7(705)
留言12則, 10人參與, 最新討論串12/13 (看更多)
※ 引述《ashely99 (ashely)》之銘言: 我是瓶眷 0.0 偷偷回文應該不會被我家瓶子發現吧... 如果喜歡這隻瓶子的話,貓貓要收起直來直往的脾氣 稍微迂迴一點絕對比單刀直入來得有效 單刀直入只適合用在朋友或是伙伴(?)階段 瓶子是一個很容易想很多,陷入自己世界的物種 當妳急著表現自己或是情緒來得太快的時候 其實瓶子已經在偷偷觀察妳,並且記錄分數了 所以平時電話中或是見面相處時 妳就要「旁敲側擊」的了解他的喜好 畢竟瓶子分數一但打下去就會固執得很難改回來 得花更多功夫才行 orz 再來就是原po現在遇到的情形是已經有衝突產生了 這樣的話就是得花多一點功夫的情形了 雖然瓶子不肯承認,但其實他們是很白目的一個星座(不要打我 >.<) 妳想要瓶子往東,千萬不能直接叫他們往東邊 瓶子天生就有某種白目性格存在基因裡 貓貓得按奈自己的急性子,因為妳一急他就會感到壓力 對瓶子來說,他自己已經在混亂的時候,妳還給他壓力 他只會想離妳更遠 如果妳知道伊索寓言裡那個北風與太陽的故事 那妳就會知道該怎麼做了 跟瓶子相處真的得做很多功課 平時要多了解他一點,這樣當他又龜起來的時候 才知道要怎麼把他慢慢勾出來 原po現在能做的就是靠妳之前跟他聊天的內容 等待適合的時機,再重新跟他開始一次 比如之前可能聊過他的興趣是什麼 多多注意這方面最近有沒有什麼訊息 可以利用這些機會再約他出來 之前的事就先按住不要再提了 先讓他感覺妳跟以前不一樣比較重要 瓶子假如對妳有好感 他會好奇為什麼妳變了,也會很開心妳不一樣了 這樣機會就會大很多 0.0 前提是,他沒有真的很急著結婚 然後又跑去找另一個對象... orz 不過..正常來說只要瓶子頭殼沒有去撞到的話 應該是不會拿自己的終身大事來衝動的 =__= 原po加油囉 0.0 -- ▅■=▆ _▂= ▅_▂ _▂ ▅■i ˙== ˙i◢˙] ,◤◥˙ ˙=◢ ˙i◢▂◢˙ ,▃|⊙-] ▉◤ ◥_◢ ◢◤˙ ˙ ◥◣ ▉◤ ◥▁▂" ◥◢/ [ x ▄▅▆ ◢◤ ∥ ▆▆ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.142.107

02/23 17:10, , 1F
我笑了....不過還是推~~~這篇不錯~(笑翻ing)

02/23 17:54, , 2F
我的確是很白目的一個星座XD

02/23 17:56, , 3F
我們只是...別生氣麻

02/23 18:13, , 4F
我也承認有時真的會很白目的故意唱反調~

02/23 21:13, , 5F
唱反調+1

02/23 21:34, , 6F
我好像在哪邊看過原po的ID 0.0

02/23 21:37, , 7F
我絕對不會承認我很白目的

02/24 03:07, , 8F
我也不覺得自己白目啊~說自己白目的不要推給水瓶嘿~

02/24 09:00, , 9F
=.= 誰白目了...我配合度很高的~啾啾啾~

02/24 10:50, , 10F
太了解水瓶了吧你!!

03/01 11:40, , 11F
0.0a smile...錯覺吧,應該是錯覺

03/01 11:42, , 12F
瓶子:誰說我們白目?我們才不白目呢!(傲嬌)