討論串[問題] 老水瓶男都這樣嗎
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者ashely99 (ashely)時間14年前 (2010/02/21 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
我跟老水瓶男認識兩個多禮拜. 是相親認識的. 一開始他非常的熱情. 每天都會打電話給我. 問我在幹嘛. 如果去上班會順道到我家來看我一下. 也會約去看電影,這中間還有跟他的家人一起去看. 並會在我面前說他想結婚了. 可是看完電影. 他的互動就很冷. 也不打電話給我. 我主動打電話過去. 他也是冷冷的
(還有72個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者mazda3 (sense)時間14年前 (2010/02/21 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
會不會是妳太急了.... 瓶子是要用釣滴!. 我覺得有機會阿. 慢慢讓他發現妳的優點,欣賞妳!. 把話說死了,會打給妳的機率不高. 端看他喜歡妳的程度... 不過現在情況,他還在思考一些問題時... 妳說出這樣子的話,他會嚇到喔.... 最近,我也遇到了這樣的情況... 我嚇到了,因為我自己都還在觀

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 最新作者shermie0131 (映照汝之蒼月)時間14年前 (2010/02/21 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
雖然很不想承認,.... 不過這真的很合瓶子反映....=___=. 在剛開始相親的時候 ===> 非常滿意 ===> 對未來充滿希望. 約會看電影之後肯定被扣分了 ====> 破除完美印象 ===> 冷卻思考彼此相容性. 在電話中被要求不要連絡 ===> 對自己感到失望(未必是對原PO) ===>
(還有176個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者tuioilo (無)時間14年前 (2010/02/21 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪~. 先說一下 我想這位瓶男應該是有喜歡原po的. 提供些我與瓶閃相處的經驗. 跟瓶男相處 最切忌"沈不住氣". 不過說的簡單 要做到真的很難. 我也是經過無數次的爭執 放過無數次的狠話 才得到經驗教訓的XD. 不知為什麼 總覺得瓶男很有一套獨自前進的步調. 如果他不想 你就無法逼他加速.
(還有242個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者ashely99 (ashely)時間14年前 (2010/02/22 07:57), 編輯資訊
內容預覽:
可是我昨天在msn上留言罵他. 為什麼刪除我的msn帳號. 我覺得這樣分明就很不ok. 也傳簡訊跟他說我口氣不好. 但是他為什麼不第一次約會就拒絕我. 在電話中. 我承認我真的好兇狠ㄟ. 可是我真的真的很喜歡這個老瓶男. 之前我們也有說好等我3月開始開葷要去吃飯. 這是我重新開始的機會嗎. 我真是吃
首頁
上一頁
下一頁
尾頁