Re: [問題] 老水瓶男都這樣嗎

看板Aquarius作者 (ashely)時間14年前 (2010/02/22 14:27), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串9/13 (看更多)
我只能說我的表現並沒有很像花癡 出去也是還蠻正常 疑點一: 他對我說想結婚也說了兩三次,不管是看電影或是電話中 疑點二: 我想是我不夠理家或是操持家務 因為老瓶男有當著家人的面問我會不會煮菜 我說:會啊只不過工夫菜這種我不會 老瓶男就開始問我會煮那些菜,用很質疑的口氣 疑點三: 其實我們只是曖昧,連手都沒牽, 電話中曖昧來曖昧去 碰到面彼此都很ㄍ一ㄥ 說來只是友達以上戀人未滿 我這隻大獅就是太衝動了 遇到我喜歡的老瓶男 他用一些技倆把我勾住了 接著就放在那涼乾 所以再昨天我查到他竟然msn刪除我 一整個不安情緒破表 把這個老水瓶給打破了 雖然現在也打電話過去示好 但總覺得打破了好難黏啊 我現在只能靜觀其變 不會黏他 從男人婆的角度去切入約他出來 希望可以成功啦 不過我心裡有譜啦 大概其實他沒那麼喜歡我 也很謝謝水瓶版的大家 讓我這隻大獅在這找到許多溫暖 我現在最氣的是:我怎麼不早點PO文求救 幹什麼把事情搞砸.......嗚 ※ 引述《szwaymi (阿咪金處咪)》之銘言: 你好,我是福爾摩咪。以下是我的推理。 只是在推理以前,這篇文章對我來說有個疑點。 ※ 引述《ashely99 (ashely)》之銘言: : 我跟老水瓶男認識兩個多禮拜 : 是相親認識的 : 一開始他非常的熱情 : 每天都會打電話給我 : 問我在幹嘛 : 如果去上班會順道到我家來看我一下 : 也會約去看電影,這中間還有跟他的家人一起去看 : 並會在我面前說他想結婚了 : 可是看完電影 就是這邊,這邊的意思是不是:"看了很多次電影,再某一次一起看電影後他 就他就..變了。" 看完電影就變了那次和說他想結婚那次看的是同部電影嗎? 我想這是案情目前的疑點之一。 : 他的互動就很冷 : 也不打電話給我 : 我主動打電話過去 : 他也是冷冷的 : 我終於受不了(我是獅子座的女生)打電話過去問清楚 : 原來他有喜歡我可是他自己很疑惑...很困惑 : 其實當他講出他覺得不是我的問題有很大一部份是他的問題 : 我就知道其實他沒那麼喜歡我 我個人推理是這樣的。 在那場電影裡面,你犯了一個致命的錯誤。 是什麼?不知道,但我推理這個錯誤和他對未來的遠景有關,或是和他對於 理想情人有關。 比如像是: 每次約會都遲到(我只是舉例,所以不需要和我說你約會有沒有遲到><) 或是約會的過程裡妳說了一些概念讓他覺得很輕浮。 或是你說了一些對未來的遠景和他規劃的不同。 基本上我的推理是:你幹了一件事情讓他對這段感情感到很害怕。 : 那我們還會有機會嗎 : 其實我好像把這一切都搞砸了 : 我就在電話裡面說不要再聯絡 : 其實我好希望他打給我 : 可是我賭氣把話都說死了 : 真的沒希望了吧 這邊對我來說的疑點是:敢問原PO和老瓶男的關係是? 我在想應該還不是情侶,但是又有點像情侶,我個人認為這是不好的。 再加上前面來看我覺得問題出在...兇手就是... 在彼此都還認識不夠的狀況下,不夠了解、信任的情況下.. 我感覺到原PO已經在對對方要求情侶才會做的要求。 當然不是那檔事情。 至於什麼事情...我也不知道 : 我剛剛打過去了 : 跟他說昨天的事很抱歉 : 他也說ok : 可是接下來 : 就是要有一段時間都不理他嗎 : 我真的覺得我這個獅子女昨天太爆衝 : 就像老師再罵學生....我基本上又把工作的職業病拿出來了 : 他說他想找的是賢妻良母 : 可是我的表現就是兇狠得大貓啊 我覺得現在可以做的事情就是:嘗試和他做朋友。 但很遺憾的這是最難的事情,因為閣下似乎對老瓶男已經有所期待。 有所期待就會對他有所壓力,有所壓力老瓶男就容易逃跑。 大貓對水瓶最重要的地方就是:減壓。 這對我來說算是大貓的優勢。當然...板上有人很不認同這點。 不過我個人很認同。 所以我個人建議利用這項優勢,不如就暫時讓自己當作沒有這段感情的 去努力。試試看和他做個普通朋友。偶爾約她吃吃鬆餅,喝喝下午茶。 Eslite Tea Room 或是 Smith & Shu 都是不錯的選擇。 逛逛京戰,聽他說說話,公司的事情,家裡的事情,對未來的規劃。 讓自己和他的關係,可以有更多的了解和信任。 如果你約她,他不赴約的時候.. 就裝一下可憐,然後在裝一下沒關係^_^ 不要Lucy他。 我想大貓也可以輕鬆的做一個兇狠的賢妻良母。 唯一要特別注意的就是,你對"其他"異性的處理。特別是對想結婚的老瓶男 現階段要稍微提高自己的道德標準。 給你參考,祝福您新年快樂以及早日破案 -- http://www.wretch.cc/blog/szwaymi 阿咪的處咪天堂 - 工程師的五四三和三兩三 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.122.22

02/22 13:54,
\(^0^)/ 搶到首推了~
02/22 13:54

02/22 13:55,
一直不能推= = 不然我就首推了
02/22 13:55

02/22 13:56,
我也是Q"Q 福爾摩咪耶
02/22 13:56

胖咪專業XD

一群老瓶男((亂指

02/22 13:57,
樓上一群老人XDDDDD
02/22 13:57

02/22 13:58,
樓上才是老人= =+
02/22 13:58

02/22 13:58,
樓上那堆都是撫耳咪咪~
02/22 13:58

02/22 13:59,
釣出一堆老瓶男
02/22 13:59

02/22 14:00,
這些都是我朋友說的~~~
02/22 14:00

這篇其實是釣魚文 =.=

上鉤上鉤

02/22 14:01,
阿,我朋友上勾了上勾了
02/22 14:01

02/22 14:02,
鉤 鉤
02/22 14:02
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.60.224.70

02/22 14:35, , 1F
天下何處無芳草? 既然打破瓶了,而他又沒那麼喜歡你!何苦?

02/22 14:51, , 2F
感覺他只是想找個結婚對象

02/22 15:31, , 3F
比樂不見了

02/22 15:34, , 4F
沒我的戲了...我去泡茶了阿~

02/22 15:37, , 5F
比樂 喝老人茶嘛?