Re: [問題] 老水瓶男都這樣嗎

看板Aquarius作者 (sense)時間14年前 (2010/02/21 20:19), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/13 (看更多)
※ 引述《ashely99 (ashely)》之銘言: : 我跟老水瓶男認識兩個多禮拜 : 是相親認識的 : 一開始他非常的熱情 : 每天都會打電話給我 : 問我在幹嘛 : 如果去上班會順道到我家來看我一下 : 也會約去看電影,這中間還有跟他的家人一起去看 : 並會在我面前說他想結婚了 : 可是看完電影 : 他的互動就很冷 : 也不打電話給我 : 我主動打電話過去 : 他也是冷冷的 : 我終於受不了(我是獅子座的女生)打電話過去問清楚 : 原來他有喜歡我可是他自己很疑惑...很困惑 會不會是妳太急了... 瓶子是要用釣滴! : 其實當他講出他覺得不是我的問題有很大一部份是他的問題 : 我就知道其實他沒那麼喜歡我 : 那我們還會有機會嗎 我覺得有機會阿 慢慢讓他發現妳的優點,欣賞妳! : 其實我好像把這一切都搞砸了 : 我就在電話裡面說不要再聯絡 : 其實我好希望他打給我 : 可是我賭氣把話都說死了 : 真的沒希望了吧 把話說死了,會打給妳的機率不高 端看他喜歡妳的程度.. 不過現在情況,他還在思考一些問題時.. 妳說出這樣子的話,他會嚇到喔... 最近,我也遇到了這樣的情況.. 我嚇到了,因為我自己都還在觀察、考慮當中 對方卻... 我能做的就是暫時別去打擾她.. -- 玉蘭花,每每經過,都會買一小束 謝謝帶給我好運.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.194.130

02/22 02:21, , 1F
對方目前應該關起門在療傷!

02/22 02:27, , 2F
話說死了,不主動釋出善意是不會再打電話來了~