Re: [問題] 老水瓶男都這樣嗎

看板Aquarius作者 (輔大生科大八學長)時間14年前 (2010/02/22 08:30), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串6/13 (看更多)
※ 引述《ashely99 (ashely)》之銘言: : 可是我昨天在msn上留言罵他 : 為什麼刪除我的msn帳號 : 我覺得這樣分明就很不ok : 也傳簡訊跟他說我口氣不好 : 但是他為什麼不第一次約會就拒絕我 : 在電話中 : 我承認我真的好兇狠ㄟ : 可是我真的真的很喜歡這個老瓶男 : 之前我們也有說好等我3月開始開葷要去吃飯 : 這是我重新開始的機會嗎 : 我真是吃緊弄破碗啦 最近聽到一段話 覺得很有用 請參考 當女生想要聽真話的時候 男生到底該不該說? 結論是 女生你自己本身有承受真話的擔當嗎? 如果最後關係會破局 你還要聽嗎? 也許 活在善意謊言中的人 才會幸福 因此 原波與瓶男之間的關係 目前看來是越來越糟糕的! 因為你不懂瓶男在想什麼 刪MSN 每個在生氣的人 都會有衝動 但是刪了 過一天就會加回來 這樣的心態你懂嗎? 喜歡一個人 沒有那麼容易 你不但要了解他 關心他 知道他的喜惡 處理事情的模式 等.. 而不是我就是喜歡他 這麼容易~ 愛情 不是喜歡一個人就好 他沒那麼喜歡你 勸你還是當朋友 真正幸福的愛情是需要兩情相悅才能長長久久的唷!!! 以上是小弟短見~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.191.183

02/22 10:06, , 1F
不推這篇

02/22 13:29, , 2F
^.<m

02/22 13:35, , 3F
如鋼琴星大所言,原PO自己的個性使然也是很大的因素~

02/25 21:34, , 4F
你是看cityhall的吧