討論串[抱怨] 台北 忠孝東路 宮都拉義式主題餐廳
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-24(10推 34噓 78→)留言122則,0人參與, 最新作者teruvis2001 (小橋舞)時間14年前 (2010/02/28 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
一、店名:. 宮都拉義式主題餐廳. 二、地點:. 台北市大安區忠孝東路4段170巷17弄5號. 三、時間:. 2010.2.27. 四、此店「非好店」的原因:〔請簡明扼要填寫〕. 感覺店長推卸責任,無服務業的基本精神-顧客永遠是對的. 五、事實經過:. 因為沒去過這家店,經過姊姊介紹邀好友至那家店聚
(還有713個字)

推噓-5(0推 5噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者Gerrard1004 (小傑)時間14年前 (2010/02/28 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
焦點已經被朋友的幾句話而讓版友把焦點模糊了. 我重新述說一次狀況跟主要訴求. 第1:兩種同樣餐點份量差別應該主動告知!. 該店服務生一開始就推薦我們選用假日套餐. (豬腳+牛小排)menu後面還有+120元升級成套餐. 此兩種餐點份量是不一樣的,這應該是店家主動. 告知我們,而我們在並不知情的情況下
(還有246個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者amx002 (不騙你..我是好人喔)時間14年前 (2010/02/28 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
刪除部份原文. 這這感覺看 假日特餐應該是比一般特餐便宜. 所以價格下降的同時 內容物跟著縮水. 以前有類似經驗. 那是你認為 並不是一定. 一杯路邊搖搖的珍珠奶茶 大多25上下. 50嵐這一類的較高價位要40左右的. 是不是應該內容物要更多?. 服務生要設法安撫顧客 不予置評. 這一點 我偏向認為
(還有363個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者AltX (柚子ゼリー)時間14年前 (2010/02/28 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
﹋﹋﹋﹋你一直強調同樣餐點. 但你一直不說主菜+120之後是多少錢. 我上網查了一下肉類的主菜價位都是5百多以上. 再加120會跟480的假日套餐是同樣餐點嗎?. 還是你認為六七百的餐點份量會跟四百多的一樣嗎?. 你朋友前篇發文自己就說了. 服務生有說 主菜+120可升級套餐. 也可以點前面的假日特
(還有215個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者phoebeyeh200 (NANAKO)時間14年前 (2010/02/28 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
我比較想知道主菜加120跟假日特餐兩者之間到底差在哪裡?. 比如主菜加120內容是否有飲料、湯、莎拉、甜點?. 那假日特餐有無包含這些?. 即主菜加套餐?樣樣不缺?. 若內容都一樣,那省主菜的料也是預料到的事,沒什麼好抱怨. 因為叫經濟實惠的假日特餐. 什麼正確比較都沒有,一直跳針說量很少量很少,老
(還有299個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁