討論串[抱怨] 台北 中和店的cosco
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rebirth (cross)時間16年前 (2008/04/28 02:53), 編輯資訊
內容預覽:
costco沒有換貨服務. 如果需要的話 是要先退貨 然後再重新買一份. 以下引用大賣場板置底文章. Q: 是否一定要本人退貨? (沒有收據, 發票能退嗎?). A: 狀況 (1) 現金結帳 + 有收據. 可以非持卡人持購買證明(收據),自行前往退貨. (2) 現金結帳 + 無收據. 一定要持卡人親
(還有66個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者chtomea (情人眼裡出西施!!)時間16年前 (2008/05/04 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
關於這篇裡面推文很多人在跟我吵. COSTCO對於瑕疵品是否可以由非持卡人出面退貨. 那位A先生 我等你很久了 就等你PO你那莫名奇妙的心中定論. 果然你PO了 那我也不客氣的告訴你~. 今天為了你 特地請朋友到COSTCO詢問. 而詢問結果COSTCO退貨標準亦如大賣場版的置底文. 我擷取了裡面會
(還有1072個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者BitchFoxTz (蓋滋比)時間16年前 (2008/05/05 04:36), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文章@@. 我想我來寫一下我在costco的退貨經驗吧(也是在中和店). 我曾經帶前女友去買了一隻八千多塊的女錶當他的生日禮物. p.s:卡是我前女友的. 買來沒幾天 秒針不走了. 因為我前女友上班關係 沒時間去換 又急著想戴他的新錶. 我就幫他拿去換了. 拿著發票 跟錶 盒子忘記帶= ="
(還有213個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者bettery (11點營業的土撥鼠)時間16年前 (2008/05/06 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
看來有人把損害賠償跟物之瑕疵擔保搞混了!!. 損害賠償是使用產品造成損害然後才有損害賠償的問題,比方說買到過期食品,. 吃下去上吐下瀉,這時候可以對於商品出賣人或製造人請求損害賠償。. 今天原案例只是打開包裝裡面看起來內容物內包裝看起來髒髒的,. 這跟損害賠償有什麼關係!!小弟駑鈍,真的無法將這兩者
(還有477個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者sherlockchan (sherlock)時間16年前 (2008/05/10 03:00), 編輯資訊
內容預覽:
我的狀況是這樣的,我女兒買隻萬寶龍的筆送我,. 寫起來的流暢度跟我其他的筆不同,兩周後順道. 過去換,填單直接退錢,請我另購新品,沒有不快. 的事發生,可能遇到的人不同吧,參考一下.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.165.132.54.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁