討論串[問題] 這樣算非好店嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Lenore (煙波林野意悠悠)時間17年前 (2007/03/13 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
有一次我跟我爸媽在木柵的真鍋用餐,. 用餐完畢走出店門不到一分鐘,. 想起來我媽一件FREE的外套忘在店裡,. 要回去拿。. 在我們離開之後沒有其他的客人走出店門。. 回去的時候服務生似乎剛收拾好桌子。. 沒想到服務生堅持說她沒看到。. 我們那時候也沒跟她爭。. 只是從此再也沒去過那家店.....

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 最新作者Danceaway (瑤小五)時間17年前 (2007/03/13 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到會被噓^^". 我想我文章真的是沒寫清楚,我回去修改了一下,改成「可能有手腳不乾淨的店員. 」,我也知道餐廳沒有這樣的責任啊(原文有),也沒有說百分之百是掉在那。最. 主要讓我覺得非好店的真的是那句話(可以請同行朋友作證,一句話就想打發人的. 感覺),也許是和用餐的時候感覺反差太大吧。也許我對

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者riverhorse (再出發)時間17年前 (2007/03/13 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
個人看法是,大伙噓你都指向同一點,"手腳不乾淨". d網友可看看同系列回您文的另一位Lenore所寫的東西..其實也很明白"暗示". 了些什麼,但是就是沒有把手腳不乾淨寫出來.. 當然,可以理解東西掉了,心裡不是懷疑店員就是顧客。. 但在沒直接證據之前,或是客觀因素不足(比方說您離開很長一段時間、不
(還有219個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者Beersheep (活著就好)時間17年前 (2007/03/13 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
先來講一個之前聽過的故事好了。. 我媽有一個開餐廳的朋友,相當地有錢,興趣就是出門的時候帶一堆亮晶晶的首飾。. 有一次他們坐飛機出國,在下飛機之前,那位朋友去了一趟廁所。她去廁所洗手的時. 候,就把價值八十萬元的鑽錶放在洗手台旁邊,結果就這樣忘了拿出來。. 等她發現的時候衝回去找,手錶當然不見了。.
(還有399個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者aigret (我想要去跨年)時間17年前 (2007/03/14 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
這種事情我也經歷過. 有次去百貨公司地下街吃飯. 吃完之後離開大概一分鐘. 就發現手機丟在剛剛的桌上了. 馬上就繞另外一頭的樓梯回去找. 有吃過百貨公司地下街的人大概都知道. 餐盤是飯後由服務清潔人員收拾的. 我先撥號給自己的手機. 通了~但是又被人按掉. 原先我坐的桌子空了. 沒人. 所以我就問清
(還有168個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁