Re: [問題] 這樣算非好店嗎?

看板Anti-ramp作者 (我想要去跨年)時間17年前 (2007/03/14 21:18), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
這種事情我也經歷過 有次去百貨公司地下街吃飯 吃完之後離開大概一分鐘 就發現手機丟在剛剛的桌上了 馬上就繞另外一頭的樓梯回去找 有吃過百貨公司地下街的人大概都知道 餐盤是飯後由服務清潔人員收拾的 我先撥號給自己的手機 通了~但是又被人按掉 原先我坐的桌子空了 沒人 所以我就問清潔人員有沒有人撿到手機 順便請他去詢問當時服務清潔的人員 結果他問完回來說沒有人撿到或看到 當時我的想法是覺得應該有人說謊 因為手機不大 放在餐盤邊很容易被遮住 不然我也不會忘記拿 應該是收東西的人看到順便拿走了 所以我就說"那麻煩幫我找樓管我想要廣播尋找看看" 結果~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 三十秒後 一個清潔人員拿我的手機來:"他們忘記剛剛撿到手機了......." @___________________________@""瞬間很斜線....... 那明明就是一支爛海豚..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.157.179.27

03/14 21:24, , 1F
有時候很忙..真的會忘了剛剛收了啥@_@

03/14 23:38, , 2F
有時因為2-3個清潔人員.也許剛好撿到的是另一個人.正常啦