Re: [問題] 這樣算非好店嗎?

看板Anti-ramp作者 (再出發)時間17年前 (2007/03/13 22:55), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《Danceaway (瑤小五)》之銘言: : ※ 引述《Danceaway (瑤小五)》之銘言: : :   掉東西是我的錯,但是可能有手腳不乾淨的店員讓人很不舒服,企圖賴給下 : : 一輪客人的說法也很不可思議,他們都會把桌子收乾淨吧……雖然說餐廳沒有找 : : 東西保管東西的責任,但是這樣的行為真的讓我蠻訝異的,和他們親切的服務態 : : 度截然不同。東西還是很好吃,但是小小找東西一件事,已經在我心裡幫他們貼 : : 上非好店標籤了。 : 沒想到會被噓^^" : 我想我文章真的是沒寫清楚,我回去修改了一下,改成「可能有手腳不乾淨的店員 : 」,我也知道餐廳沒有這樣的責任啊(原文有),也沒有說百分之百是掉在那。最 : 主要讓我覺得非好店的真的是那句話(可以請同行朋友作證,一句話就想打發人的 : 感覺),也許是和用餐的時候感覺反差太大吧。也許我對他們的服務態度太有期待 : 了吧(攤) 個人看法是,大伙噓你都指向同一點,"手腳不乾淨" d網友可看看同系列回您文的另一位Lenore所寫的東西..其實也很明白"暗示" 了些什麼,但是就是沒有把手腳不乾淨寫出來. 當然,可以理解東西掉了,心裡不是懷疑店員就是顧客。 但在沒直接證據之前,或是客觀因素不足(比方說您離開很長一段時間、不確 定是否遺忘在該店家等), 還是建議您把某些話放心裡頭就好,被噓事小。(噓到xx也不會痛) 但是如果被店家看到而要生事,那對您更是麻煩。 但如果將重點著重在店員的那句話,及連聯絡方式都不懂得留下來... 那整個問題就很明顯。 ---- 建議各位,情緒用字,往往會造成更多問題。 精準的把不滿的地方寫出來,把不相關的"感覺"部份減少. 會減少很多問題。 --- 不過,話又說回來...打b耶,又不是寫論文.... 各位也不要拿審paper的態度來看b上的文章嘛. 以什麼態度看別人文章,就要準備讓別人以相同態度來審視自己的言行。 共勉之。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.223.206

03/13 23:00, , 1F
說的好 推一個:)

03/14 03:18, , 2F
同意~情緒用字,往往會造成更多問題。

03/14 11:01, , 3F
推~~~