討論串[心得] 屈塵氏就是愛玩這一套就對了……
共 19 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Vann4550 (Vann)時間18年前 (2006/09/18 09:32), 編輯資訊
內容預覽:
有一次去小屈要買一樣東西. 牌子上寫的是190 連東西上面都有貼建議售價190. 結果去結帳的時候變169 發票也是打169. 小屈的標價真是有夠亂. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.135.96.78.

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者cnnie (熊貓)時間18年前 (2006/09/18 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
講個我自己的經驗. 有次去~我敢發誓~買蜜妮防曬,外頭標價79. 很高興的拿兩罐去結帳,結果結帳是竟然是109????. 當下我也跟店員反應,還跟類似店長的人一起去確認標價無誤. 結果。。。。他們就真的賣我79,不過倒是很迅速的標價拿下就是了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者greenvenom (毒)時間18年前 (2006/09/18 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 關於一塊錢. 之前我在澎湖的小七買了一條airwave 29元. 拿30元給店員. 店員竟然沒找我錢!. 收銀機一關 兩手叉腰看著我. 我愣了一下 說:這個不是29元嗎?. 店員用一種非常機八的表情看瞄了我一眼 說:1元也在計較喔.......

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者yuejiun (隱居過久囉)時間18年前 (2006/09/18 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
我也發生過類似的事件. 我朋友買了東西,架上打129元. 但結帳後,她跟我說發票上是199,她也付了199. (我們還沒踏出店門唷~)我立刻回頭理論。. 結果,櫃檯小姐說以刷出來的價錢為準。. 我爭論:可是架上的價錢不是這樣…. 她立刻叫了另一個人來,. 我以為她要幫我們辦差價退款。. 沒想到她請那
(還有32個字)

推噓11(12推 1噓 17→)留言30則,0人參與, 最新作者x9522wsx (丹尼斯)時間18年前 (2006/09/18 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
我想說幾句話.... 本身是小屈的工讀生,所以多少對大家對小屈的意見比較注意@@. 其實,大家遇到的事件大多差不多,就是標價跟電腦跑的價格不一樣。. 在這裡...我想小小的替小屈說幾句話.... 基本上,小屈對於”客服”是很重視的,也會有所謂的”神秘訪客”. 固定去打分數,分數低的店當然會被電,所以
(還有282個字)