Re: [心得] 屈塵氏就是愛玩這一套就對了……

看板Anti-ramp作者 (熊貓)時間17年前 (2006/09/18 11:23), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串7/19 (看更多)
講個我自己的經驗 有次去~我敢發誓~買蜜妮防曬,外頭標價79 很高興的拿兩罐去結帳,結果結帳是竟然是109???? 當下我也跟店員反應,還跟類似店長的人一起去確認標價無誤 結果。。。。他們就真的賣我79,不過倒是很迅速的標價拿下就是了 ※ 引述《Vann4550 (Vann)》之銘言: : 有一次去小屈要買一樣東西 : 牌子上寫的是190 連東西上面都有貼建議售價190 : 結果去結帳的時候變169 發票也是打169 : 小屈的標價真是有夠亂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.183.217

09/18 12:27, , 1F
兩罐109 拿完就跑了....Orz...

09/18 13:16, , 2F
我有買過洗面乳架上標特價125..結果刷條碼時160..結果

09/18 13:18, , 3F
還是算我125啦..態度還不錯...但是馬上換標價了...

09/18 18:30, , 4F
我也遇過標99,電腦刷149,但證實架上價格後以99賣我

09/18 18:31, , 5F
還有遇過標109,電腦刷89,我就很高興的點點了...

09/18 18:32, , 6F
多刷會抗議,少刷不講話,這是人性啊XD