討論串[心得] 屈塵氏就是愛玩這一套就對了……
共 19 篇文章

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者wishch (quoi?)時間17年前 (2006/09/17 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
晚上我們家出門散步,順便我爸要去買刮鬍刀,於是便去了屈塵氏。. 我還幫我爸看了好一會兒,(他忘了帶老花眼鏡). 最後決定買一款舒適牌的,架子上打249元。. 沒想到回家的路上,我媽才開口說她結帳時是399,. 我當下便抓著我媽回去要退錢。. 結果我拿著貨品帶櫃檯小姐去架上看,. 明明東西一模一樣,名
(還有367個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者oarp (shake)時間17年前 (2006/09/17 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
一件不同的事情 但也是發生在我敢發四. 一天我在高雄鹽埕區的驅程式買了某樣商品標價 89元. 結帳的時候發票打出來96元. 我就是計較那7塊 畢竟比價就是要買便宜. 我就問一下店員為什麼價錢跟我看的不一樣. 然後幫我結帳的店員就很不屑的叫另一個電員上樓幫他看看商品標價. 那個店員上樓以後下來回報說
(還有405個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pearlangel (Je t'aime)時間17年前 (2006/09/17 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
我也有遇過類似的事. 有一次看到三件88元的特價. 是手機吊飾那一類的商品. 只是覺得三件88元很便宜,所以就拿了. 當天買的東西不多,不過還是有湊到送贈品的價錢,. 平常買東西前就會先大概粗估花的錢. 結果條碼一刷,比我預估的貴了將近100元. 我馬上反應,他就一直說,他不清楚. 當時排隊的人很多
(還有136個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者lovelalala時間17年前 (2006/09/17 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
我不太喜歡去屈成是買東西 一方面東西不是很便宜 而且大多特價商品都是m.i.c.. 還有 講的這種問題啊. 我覺得是他們自己的錯. 就像我以前做過櫃台結帳. 有客人說 你們標示的是這價錢 怎麼刷出來不一樣 貴幾塊. 像小七 跟頂好 這種 都會有當期特價商品的價錢 會標 幾日~到幾日. 公司也會發po
(還有305個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者kobesucks (面面)時間17年前 (2006/09/17 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
我上次去一家麵店吃麵. 看了看牆上的價格表. 排骨麵 60 元. 於是點了一碗. 出完結帳給老闆 100 元. 結果老闆找我 30 元. 走出去才想到. 回頭問 " 排骨麵不是 60 嗎 ". 結果老闆說 " 是 70 元 ". 於是我就帶著淡淡的哀傷回家了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p