討論串[心得] 台中逢甲森記快餐
共 12 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者is1128 (想不出來)時間18年前 (2006/03/05 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
人跟人之間只有互相尊重. 不管是不是職業需要. 像您這樣的說法. 才是造就「澳客」跟「黑店」最根本原因. 今天他也只是在工作上稱為店家. 等到哪一天變成了消費者. 希望你也不要遇到這樣的事情重申一句. 我還是覺得不管是不是職業所需要. 人跟人之間都是需要互相尊重. 「己所不欲,勿施於人」. 用在哪裡

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者grandpa (阿公)時間18年前 (2006/03/05 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
很抱歉. 小弟我就是在服務業工作. 互相尊重是一定的. 我們在工作時一定會尊重顧客. 澳洲來的客人千百種. 不要以為我們沒見過世面. 服務忠旨. 絕對不可以對客人擺難看的臉色、發脾氣. 這已經不是互不互相的問題了. 因為你的老闆要賺錢,不是要做慈濟事業. 遇到奧客,就是要當作"修身養性". 沒別的方
(還有140個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者kylie720 (戀戀真言)時間18年前 (2006/03/05 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
就當他不爽吧. (抱歉 這一段我把第一篇和第二篇合起來看). 我只能從妳的第一篇文章敘述判斷 他不耐煩問妳 這時店員"小聲". 第二篇變成他"無聲"中表現出不耐煩 又要看向外面(內心戲蠻搶眼的). 該看著妳時不看著妳 不該看著妳又不出聲. 真是他的不是了. 妳的第一篇文章是"很不爽的很快的比出我要哪
(還有683個字)

推噓9(9推 0噓 28→)留言37則,0人參與, 最新作者grandpa (阿公)時間18年前 (2006/03/05 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
我推文所說的. 指的事板上很多人只要有看到類似這種文章. 就會開始在原PO的文章內挑出語病,或是詞語敘述. 來發表一些反駁原PO的看法. 可是事實上自己並不是在現場,你怎麼會知道原PO的感受和店家的態度?. 至於我後來發表的(下面的文章). 內容純粹是我自己對服務業的看法. 而且是站在"根據原PO所

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者FeverDance (感情算啥碗糕)時間18年前 (2006/03/05 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
就當我兩篇態度不同 我很想知道怎樣不同. 我心裡不爽 我沒有表現出來 那是因為我對他們的尊重. 從我一進門他對我的忽視已經讓我很不舒暢. 但是要吃東西我也懶的再去想我要吃什麼. 硬著頭皮 看著他的臭臉只能面對. 你可能覺得我說錢用丟的是有距離的丟吧?. 我所謂的丟 是一張一百塊的丟到他們的台上. 而
(還有846個字)