討論串[心得] 台中逢甲森記快餐
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(16推 2噓 8→)留言26則,0人參與, 最新作者FeverDance (感情算啥碗糕)時間18年前 (2006/03/03 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
說實在的 每次中午這裡都大排長龍. 實際去吃了一次是真的還不賴. 但是讓我很火的是他們態度真的很差. 先是一群歐巴桑會話家常的就不說了. 每個臉都臭的要死好像欠她們幾百萬. 那天因為我中午沒吃 所以我下午四點下課我就馬上去買. 我看他們還沒有收 而且還有人在買. 我就進去了. 我一進去. 他就好像很
(還有384個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者dreamingasa (哼哼 你這心機鬼...)時間18年前 (2006/03/04 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
這篇絕對是護航文= =||. 其實如果是以前的話 客人的態度不管怎麼樣. 服務人員如果有這樣的態度. 老闆娘會很快的處理這樣的事情. 情節嚴重的話 大概過一個禮拜就不會再看到那個人了. 無奈最近老闆與老闆娘有很多「雜事」要忙. 所以常常無法坐鎮逢甲店 (他們另外有分店). 不然就是匆匆離開. 打掃部

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者kylie720 (戀戀真言)時間18年前 (2006/03/04 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^. 這是個人的感受吧 @@. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 作者已經在生氣了. 應該是肚子餓了吧. 她聲音很小聲 這也是個人聽覺問題. 如果歐巴桑有去澳客板 她會不會說她聲音夠大了 客人還是在生氣. .......... 蠻難確定是用看的還是也是用瞪的.
(還有79個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者FeverDance (感情算啥碗糕)時間18年前 (2006/03/05 03:20), 編輯資訊
內容預覽:
也許我是用了『好像』這個字讓你覺得我是個人感受. 如果你看到他的表情你心裡會確定他是真的很不爽. 只是他沒有正面的表現出來我也只能依我的感覺我確定他真的很不爽啊= =. 當然不是啊 我去過少許態度不是很好的店. 我知道有些人表情本來就很撲克臉 這我知道. 可是 如果連正眼都不看你一眼 是不是讓人感受
(還有443個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者grandpa (阿公)時間18年前 (2006/03/05 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 這位大大. 我想您應該沒有從事過服務業吧. 作過服務業的人都知道. 自己和顧客之間絕對沒有"互相"這種鬼東西存在的. 客人說什麼就是什麼,即使客人罵自己(除非人身攻擊). 我們不會、不能也不可以對客人做出"任何不悅"的態度. 這才叫做服務業. 只要發生了你所謂"互相"的事情發生. 我們就可以
(還有75個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁