Re: [心得] 台中逢甲森記快餐

看板Anti-ramp作者 (戀戀真言)時間18年前 (2006/03/05 19:04), 編輯推噓7(702)
留言9則, 5人參與, 最新討論串8/12 (看更多)
※ 引述《FeverDance (感情算啥碗糕)》之銘言: : 也許我是用了『好像』這個字讓你覺得我是個人感受 : 如果你看到他的表情你心裡會確定他是真的很不爽 : 只是他沒有正面的表現出來我也只能依我的感覺我確定他真的很不爽啊= = 就當他不爽吧 : 可是 如果連正眼都不看你一眼 是不是讓人感受很不好? : 連問我內用外帶都看著外面講 : 如果是第一次去的根本不曉得他一直看著我做什麼 : 完全不曉得他是要叫我挑菜啊 : 如果他說他聲音夠大了 那我就真的沒有話講 : 完全聽不見聲音只看得到嘴在動 (抱歉 這一段我把第一篇和第二篇合起來看) 我只能從妳的第一篇文章敘述判斷 他不耐煩問妳 這時店員"小聲" 第二篇變成他"無聲"中表現出不耐煩 又要看向外面(內心戲蠻搶眼的) 該看著妳時不看著妳 不該看著妳又不出聲 真是他的不是了 : 我是不爽 但我只是心裡不爽 我並沒有表現出來 : 就只是很快的比出我要哪三樣菜而已 但我是笑笑的 妳的第一篇文章是"很不爽的很快的比出我要哪三樣" 這篇是心中很不爽但妳並沒有表現出來 而且還笑笑 : : 蠻難確定是用看的還是也是用瞪的 : 請問你看人會用斜眼嗎? : 或者你頭是低的 然後眼珠子看我 你平常會這樣看人嗎? : 還是你看人的時候 眼睛會眨起來一秒多? 既然妳問我了 那我就回答一下 我瞪人會抬起頭 眼睛不會眨 妳的形容我有試著模擬一下 我覺得還蠻難的 : 如果因為他不滿我舉動 飯就要用丟的 從妳的第二篇文章和推文補充了那麼多 妳既無不爽 又笑笑點菜 他還不滿妳的舉動 那真的店家很濫 濫爆了 : : 我真的氣到 : : 後來錢我就用丟的 : : 另外一個歐巴桑連幫我用橡皮筋綁好的時候飯也是丟給我的

03/05 03:19, , 1F
我所謂的錢用丟的 只是我看得見 我並沒有在他們看見的

03/05 03:19, , 2F
時候用丟的啊 而且 用斜眼看我 應該是用瞪的吧...
妳丟錢快到都沒人看見 那的確不構成態度差 : : 看完 並不覺得這家是個黑店 : : 服務態度蠻主觀的 我應該不會氣成這個樣子 : 那大人你大人有大量 這種態度你還能海量接受 : 我只能說 在你眼裡 沒有服務不周的店了 如果只就疑似很不爽爬起來+內用外帶很小聲 是不會埋下我一肚子火的種子 若是莫明奇妙發生後面的事情我當然會生氣 調頭我就走了 逢甲可以吃的東西又不只它 妳的第一篇文章和第二篇文章真的不太一樣啊 光是第一篇文章我真的感受不太到它的濫 看完我覺得店員的內心戲蠻搶眼的 短時間表示出好多感覺表情動作也不少 妳脾氣不錯喔 第二篇補充了笑笑點菜 實屬難得 就算丟錢也是避開店員的視線 他還丟便當真是不應該 真是誤會大了 這家叫森記的態度的確不好 妳踢了他的門一腳 算是普通 下次我去吃吃看 如果是這麼濫 我會當場跟他說 你們態度很差 如果很好的話 我又多知道了一家還OK的自助餐店~ -- .∩ ∩. ║╝ █◢◤ ◥◢◤███ ◢███◣ ══╬╝ █◤ █▇▇ ◥███◤ ╔╬══ █ ◣ ███ █▇▇ 720 ╔║ ▂▃▄▅▆▇▇▆▄▂▅▆▆▅▄▃▂▂▃▄▃▅▆▅▆▅ ╚ -- ※ 編輯: kylie720 來自: 220.141.172.63 (03/05 22:57)

03/05 23:19, , 3F
無須再解釋了 有句話叫辭不達意 文章聽來諷刺 我實在無

03/05 23:19, , 4F
須講到讓你明白 再說 只是說出我覺得這家店爛 並不須要

03/05 23:19, , 5F
讓你認同這家店也這麼爛

03/06 01:12, , 6F
你滿無聊的,感覺是在挑人語病?

03/06 13:26, , 7F
挑語病+1

03/06 20:05, , 8F
原作話一修再修這也叫挑語病 @@?你劣文這麼多也蠻不簡單

03/07 08:22, , 9F
無聊...乾脆板上每一篇都去挑一挑好了.....

03/07 22:24, , 10F
我是真的覺得頗厲害的啊,本來就很少見 ~你想太多了

03/16 01:57, , 11F
劣文多少干你鳥事?我是北七..我去挑糞吧!幹
※ 編輯: kylie720 來自: 218.175.59.137 (02/28 14:58)