Re: [問題] 台灣 台灣大哥大服務真爛

看板Anti-ramp作者 (VICKY)時間16年前 (2008/05/21 11:20), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串2/9 (看更多)
※ 引述《vickyyao ( ￾N￾N)》之銘言: : 我最近新辦了台灣大哥大門號 : 因為跟朋友聊天電話費暴增 : 但是台灣大哥大卻只是傳了簡訊告知 : 說~電話費太高,立即停話(我帳單截止日5/23) : 而我卻還未收到帳單 : 簡訊僅說~帳單''將''寄出 : 繳款後才復話 : 請問這樣合理嗎? : 我可以接受高額電話費要繳清才復話 : 問題是... : 我還未收到帳單就停話 : 這是大公司的做法嗎? : 過分極了!!!!! 我第一個月使用台哥大也是這樣,也是先收到簡訊, 後來沒幾天就停話了,打電話去抗議以後才復話,那時停話金額應該是5000多~ 不過復話時我並沒有先將帳單金額繳清,只是核對資料證明不是被盜打, 我想這也是一種風險控管啦~不用這麼生氣^^~ 你可以先打免付費專線給台哥大,核對資料後應該可以避免停話的風險, 而且高額使用幾次之後,以後儘管金額高也不會被停話了, 給你參考喔^^~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.161.152

05/21 18:05, , 1F
你修養也太好了吧 哪有說一封簡訊來就要把客戶停話這種事

05/21 18:06, , 2F
要做風險控管當然也是電信公司要主動打電話來確認 豈有直接

05/21 18:06, , 3F
停話之理 服務業不能這樣幹吧