[抱怨] 台北 Acer宏碁電腦保固很爛+光華維修更 …

看板Anti-ramp作者 (秀奈)時間16年前 (2007/08/17 20:46), 編輯推噓7(704)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
一、店名: Acer宏碁品牌電腦 + ACER光華維修中心 二、地點: 台北市忠孝東路上的ACER維修 還有賣電腦的總公司地址不清楚 三、時間: 去年九月中旬買電腦 直到今年7月事情才落幕 四、此店「非好店」的原因: 產品有問題 不據實告知 工程師不負責任 同一產品出問題4次卻不肯給客人退錢 只願意換同一新品 或一直維修 光華人員臉超臭 態度差 換錯東西給顧客 事後顧客抱怨 竟拿一條N手又髒的電線給顧客 還大聲拍牆壁 ........太多了....各位看官慢慢看 有點長... 五、事實經過: 去年九月中旬要來美國讀書 想說ACER剛出L310小主機 攜帶輕巧 就買了 (桌機) 悲劇就發生了..... 一開始在家裡測試,開到一定的程度會自動關機,本來以為可能是過熱 想說下次就不要開太久,就帶到美國去了 後來持續的會自動關機 想說聖誕節回台灣再帶回去修 一回台灣就修 原因:主機板(他們只說:阿 原因是主機板啦) 就降 2月回美國 用沒多久 又來了 這次寄回去修 (請參造上一篇FEDEX事件) 原因:還是主機板 修完保證沒問題 一拿到 連開機也沒辦法= =" 花了一堆錢(快一萬塊台幣 因為急著要做功課) 得到壞掉的 花一堆電話錢跟台灣溝通 要找幫我修的工程師 客服:小姐他離職囉 我:甚麼?我昨天才跟他講過話 客:他今天離職的<-會不會太誇張 我要找主管溝通 卻找一個很像流氓的工程師人來跟我說 : 要出國就不要買 在國外買就好 幹嘛要在台灣買(這是怎樣) 這批貨沒問題啦 可是不知道為什麼你的主機板都是壞的耶(那妳保證我再換一次主機板 是好的阿) 沒辦法保證啦 阿再換一個新的主機板給妳嘛 (不要 你不保證 那電腦整個就爛的) 沒辦法退貨啦 (我用了三次都有問題 為什麼不行) 後來有一個經理跟我說 他願意退貨 可是要打7--8折 (阿主機板不是剛換) 還是堅持要我寄回去--一個禮拜之內 它們幫我換新品 (還規定時間喔) 我堅持要等到我六月回去再換 他們也堅持 結果後來我因為沒電腦只好天天去學校用電腦 在路上被車撞(我真的很雖= =") 就真的很不爽跟它們說發生車禍 它們才店店 不敢再堅持 回台灣 換新品 說去光華換 代主機就好 到光華 小姐給我擺臉色 叫我去抽號碼牌 說啥他們完全不知道要換貨 兇它們才跑去問 問出來堆滿臉笑臉 說要帶全部來才能換 隔天回家拿 小姐自己在那邊對 對好以後 隔一個禮拜 發現那豬頭換兩條一模一樣的電源線給我 可是沒給我接螢幕的線 打電話去光華 叫我自己去拿 說好以後 坐車到光華 小姐說 根本沒換線這回事 我說就是妳幫我換的 她還裝傻說她從來沒見過我 後來她一直問是啥線 講一堆我聽不懂得電腦用語 結果拿出來一條很黑很髒的線說這是我的 我當下大聲說 這次你們服務態度嗎 顧客拿新的你們換舊的 她整個臉變 想罵人又不敢罵 大聲拍牆壁以後跑去換 後來也是拿一條看起來用過的給我 還跟我說不准再換 我整個被ACER跟ACER光華搞到精疲力盡 錢也花一堆 腦力花一堆 身心俱疲 不想再爭了 六、備註: 希望大家盡情的轉 盡量的轉 以上皆有人證物證 我願意負擔法律責任 大家不要再買ACER的電腦了.... -- 一個人的日子很快樂 兩個人的日子很幸福 但是人都是貪心的 想要幸福又快樂 所以三個人都哭泣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 72.211.144.220

08/17 21:25, , 1F
這個是不是要去acer網站客訴一下啊??

08/17 21:57, , 2F
客訴也沒用吧 到時候又一直往上找 推責任...

08/17 22:27, , 3F
試試看囉,搞不好會有意想不到的效果

08/17 22:27, , 4F
總覺得Acer國外服務很好,國內服務就很差勁...

08/18 23:22, , 5F
我要推一個 acer的服務糟糕到爆炸!!!

08/18 23:23, , 6F
找不懂電腦的當客服 我說什麼他都不懂最後還不耐煩

08/20 11:23, , 7F
acer哦,哈哈哈

08/20 18:32, , 8F
嗯acer的爛也不是一兩天了 我覺得你識貨不行 也有責任啊..

08/21 16:13, , 9F
推推推~~不要難過~~

04/05 13:54, , 10F
下次買DELL吧

08/24 02:16, , 11F
看到你被撞笑了一下 對不起>< 你真的好衰喔 拍拍!