討論串[抱怨] 台北 Acer宏碁電腦保固很爛+光華維修更 …
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者Nefertari520 (秀奈)時間17年前 (2007/08/17 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
一、店名:. Acer宏碁品牌電腦 + ACER光華維修中心. 二、地點:. 台北市忠孝東路上的ACER維修 還有賣電腦的總公司地址不清楚. 三、時間:. 去年九月中旬買電腦 直到今年7月事情才落幕. 四、此店「非好店」的原因:. 產品有問題 不據實告知. 工程師不負責任. 同一產品出問題4次卻不肯
(還有1181個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者woohyuk49 (Forever H.O.T)時間17年前 (2007/08/17 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
紅機...真的很差勁. 我在資訊公司當電腦工程師 都是賣品牌電腦居多. 一開始我跟同事都是賣紅機 狀況一堆. 最扯的是 有一台acer powere f5 網路狀況很多 然後會不時的當機. 重灌後還是一樣. 網卡換 網路線換 測hub 測分享器 還是不行. 最後送回原廠 跟我們說沒問題. 最後原封不
(還有218個字)

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者minna (VH)時間17年前 (2007/08/18 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
原PO你真的夠雖......我也來提一下在這家維修中心受的鳥氣好了=3=. (以下部份資料引用一下) (忠孝東路二段54號) 去年11月...到現在可能還有後疑症? 櫃檯人員臉臭態度差,重點是將送修的物件用摔的!!我也是去年九月在長輩的幫忙下買了一台小白雪天使,剛開始用的時候沒什麼問題(除了隨機附贈
(還有1851個字)

推噓14(14推 0噓 14→)留言28則,0人參與, 最新作者scuderia (再也不用 ATI 顯卡了 = =)時間17年前 (2007/08/18 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
以雪天使的硬體來看,DVD 四倍燒比較穩定,. 另外你要看買的片子有沒有支援到 8X,或是片子是哪家做的,. 有的片子即使標 8X,但是品質不好,實際上可能最高是 4X 而已。. 個人桌機用的是 BENQ 1640,餵口碑不錯的藍精靈片,. 也是只用 4X 慢慢燒以求燒錄穩定燒錄品質,. 事實上開到
(還有1022個字)

推噓1(1推 0噓 19→)留言20則,0人參與, 最新作者minna (VH)時間17年前 (2007/08/20 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
就我有裝App啊,所以有時候要去它資料夾下刪掉TEMP檔. 有沒有看到這一句?我當然知道這是例行公事,我說有問題的是這一句. 送修的物件上面有刮痕也不負責. 我以為我寫的已經夠清楚了....也就是說,刪資料不是問題. (而且除了硬碟壞軌那次外,我每次送修都會先備好份). 有問題的是他們居然因為「
(還有915個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁