Re: [抱怨] 台北 101LV專櫃店員態度實在太勢利@@

看板Anti-ramp作者 (Asami)時間17年前 (2007/03/23 07:35), 編輯推噓17(1702)
留言19則, 18人參與, 最新討論串18/43 (看更多)
※ 引述《y3rm04 ()》之銘言: : 我後來發現無論做什麼事,自信都非常的重要。因為他不但可以掩蓋我們自身不足的部分, : 以達到亂人視聽的效果(笑)還能因為自信而『誤導』別人你是某種人。就如你去名牌 : 精品店,不管你有沒有買過,你進到店裡時的氣勢和態度就是不能被人看扁(不是裝高傲 : ,是要充滿自信),東張西望和不確定買的東西是什麼,當然會被服務人員瞧不起, 買東西還要自信 否則 "當然會被服務人員瞧不起" 請恕我直言 小姐 你這句話顯示邏輯觀念還真差 (你是店員嗎?) 服務人員那時候還可以因為客人的自信不足去瞧不起人? 請告訴我 那家店那麼差勁 讓我們版友們一起抵制它! : 因為真正的有錢人買東西時,他們會或比多家。但是不會猶豫不決,因為很多有錢人也是 : 生意人,投資客。他們的收益是以分,甚至以秒來進帳計算的,所以看任何事物的眼光 : 都要非常的快狠準,沒時間讓他在那兒左顧右盼東張西望。他們沒有多餘的的時間浪費在 : 不必要的人事物上面,當然精品售貨員接待的人物多了,所以光看你選東西的樣子、問東 : 西的方式,甚至你一進門的的舉動就可以判斷你是名牌的慣用者,常買家,還是門外漢? : 雖然他們的態度很現實很令人氣憤,但,這就是人生!且我想在這之後,買家可能要抿心 : 自問,你在買名牌前真的有做足功課嗎?真的對他的品牌背景、設計理念、或這一季的元 : 素有充分的瞭解嗎?還是你只是光笨笨的捧著一大把銀子去店裡而已?你或許會說買個包 : 包而已。幹嘛這麼麻煩?可是這就是精品與路邊攤的差別(路邊攤很多東西其實也很好用 : ,但現在主要是討論精品,勿筆戰謝謝),因為名牌之所以為名牌,是因為他每一項東西 : 都是設計師嘔心瀝血的傑作,而不是一般工廠以低價成本大量製造的產品。 請不要那麼無聊好嗎? 你現在就在筆戰 不要怕被人電 就寫個勿筆戰 別人回你不同意見 就認為別人就在筆戰 自己是講道理 但別人就是不講理的筆戰 很想吐 照你上面這一大段的邏輯 這世界的服務人員還真好當 只要服務有做功課的有錢人就好 窮人或者沒做功課 活該被瞧不起! 黑店版這幾年筆戰這麼兇的根源 個人認為 有很大部分的原因就是有人愛拿做功課與否去電那些抱怨自己被黑到的客人 做功課很重要沒錯 但不表示沒做功課或者沒自信 就必須忍受店員的白目 還有 小姐 全世界不是只有LV包包這個名牌 其他領域 其他商品 一樣一堆名牌 你能每個領域 每種商品都做好功課嗎? 不行的話 你被擺臉色 活該啊 不要上來抱怨喔 : 你想想你今天是個設計師,有人來跟你買你的作品,卻對你的作品好在哪裡或是為何喜歡 : 都一無所知,你是會高高興興的把東西賣給他呢?還是給他臉色看?當一個精品店的售貨 : 人員也是同樣的道理,他也許要花許多時間去瞭解、去研究、甚至去喜歡上自己將售出的 : 產品。(一個連自己都打從內心底都喜歡不起來的東西,我不相信你會賣得好)店員都 : 這麼用心專業了,你豈能馬虎? : 所以買東西其實不只是是買東西而已,你只想買東西嗎?還是連帶背後那無形的價值跟尊 : 重? : PS.因為名牌精品都是以限量計,所以賣出一個少一個,每一個都是獨立的單品,故沒有展示 : 示包不展示包這種差別。它只是剛好放在架上供人參考而已。 服務態度 與對商品的了解程度 一樣是服務人員是否專業的一部分 小姐 你這篇文章前面講一堆場面話 說到底還不是等於要幫店員的臭臉護航嘛 就像你前面講的 "勿筆戰謝謝" 一樣 你的文章不過是篇為臭臉店員辯解的筆戰文 (說服力很低!) p.s 我就是來筆戰的 沒什麼好裝高尚否認 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.150.89

03/23 07:55, , 1F
中肯! 我又不是去買畫、聽歌劇,買東西是店員要做

03/23 07:56, , 2F
功課,等著介紹給客人聽的。叫客人先做功課,可笑

03/23 10:18, , 3F

03/23 10:49, , 4F
推阿~就是有那種自以為是的人說自以為是的道理

03/23 13:08, , 5F
推啦

03/23 13:17, , 6F
同意Yuma38跟1F的說法 推一個

03/23 13:32, , 7F
戰的好

03/23 15:11, , 8F
推啦 講的好像跟你意見不同就是筆戰一樣

03/23 15:40, , 9F
推這篇  ̄▽ ̄

03/23 18:22, , 10F
y3rm04都沒回應 大概是站不住腳吧XDD推這篇!

03/23 18:29, , 11F
不推不行

03/23 18:58, , 12F

03/23 21:23, , 13F
相簿放出來才站的住腳

03/23 23:59, , 14F
推推

03/24 04:42, , 15F
我是友軍鄉民,來幫忙開砲!轟!

03/24 17:45, , 16F
推推推 真是受夠了轟人不做功課的文章 看了就賭爛

03/28 10:50, , 17F
推你啦!XD

04/01 14:06, , 18F
推啦!討厭裝高尚的人,自以為很懂

06/18 21:09, , 19F
嚴重懷疑這位是想進 LV 上班的小姐.....