Re: [心得] 欺負小孩的涮涮鍋店

看板Anti-ramp作者 (阿峻)時間17年前 (2006/11/26 08:42), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串8/9 (看更多)
我家就住在這家店的社區裡 這家店剛開幕的時候 服務都還好 我和家人常去吃 算是常客了 我媽也跟老闆也算認識 直到後來有一次我爸和我媽要去吃 他們怕我補習回家會肚子餓 就先跟老闆外帶一份拿回家(從店裡走到我家來回不用5分鐘吧) 因為當時那家店生意真的不錯 但是店裡位置又少 怕會沒位置 所以就跟他預約了一張他們每次去都會坐的兩人座 我忘記我爸當時要幹嘛 反正也不能留著佔位置就對了 我爸媽都跟他們再三保證馬上就回來(後來真的5分鐘內就回去了喔) 沒想到他們回去以後老闆娘就把位置直接給其他人了 變得我爸媽要去跟別人擠排在一起的六人座 搞得我媽有點不高興 畢竟都老顧客了 也再三保證會馬上回去 但老闆最後還是把位置讓給其他人 從此我和家人再也不去那家鍋寶 一直到隔幾步路的錢都開了以後 家裡的人開始吃錢都(我絕對不是在打廣告= =) 還有就是肉質的部分 真的有差 好與壞 大家去吃吃看就知道了 服務的部分 我真的好久沒去了(算一算 4~5年有了) 一開始的服務不會說不好 剛開始也沒什麼人在共鍋(也許是我沒遇到過) 所以我不清楚他們是不是一開始就對共鍋的客人態度不佳 現在回家時偶爾路過 生意確實不像剛開始那樣時時刻刻爆滿 但是假日時客人也不少就是了 不過我想他們會不喜歡共鍋的原因應該在於 店內的位置真的太少了 但就算如此 畢竟是服務業阿 就算不喜歡客人共鍋還是得接受阿~~!!! ※ 引述《SallyChang (沙粒)》之銘言: : 如果那家店 有在牆上貼"不可共鍋" "共鍋加錢" "小孩加錢"...等等字樣 : 我一定不會在意多花一點錢 請我弟弟妹妹吃飯的 : 可是那家店 就只在牆上貼一張"有貴賓卡的平日可以打X折..." : 我說要點四鍋的時候 老闆娘也沒說不行就直接不爽... : 本來我還想說 可能是只點四鍋 老闆娘不高興 : 等等在跟她加點一些東西好了... : 結果還沒說要加點他就嗆我...索性不點!!! : 或許我點四鍋這個行為不是完全正確的 : 但至少老闆娘的服務態度 讓我覺得是完全錯誤的.... : 這才是我想告訴大家的重點 : 避免大家去了花一樣(或比較貴)的錢 又受了一堆鳥氣XD : (就算是平日 也只有 有貴賓卡的才有打折) : 再小小補充一下.... : 今天跟去那家店吃過火鍋的阿姨聊到這件事 我才知道... : 雖然那天我們很幸運的有附蛋 但是 每一盤肉都少給了... : 很明顯的就是... 我有兩個妹妹家裡是住那附近的 : 常去那邊吃 所以知道他們的擺盤方式 : 點招牌鍋的會有兩種肉 (好像)會分成兩盤 : (會分幾盤我不清楚 但是那天只有一盤少少的肉) : 妹妹吃一吃 就跟我說"姊姊~ 好奇怪 怎麼只有一盤肉" : 妹妹也沒有大聲喧嘩 就只是普通說話音量 問一下我而已 : 老闆娘就從後面衝過來大喊... : "本來就一盤肉而已!!你才加給我20塊 不然要吃幾盤" : 我本來想說 妹妹還小 不懂事亂問 今天才知道他們根本就常去吃... : 他們不會心機到想A老闆娘一盤肉吧....@@" : 真是的...如果以後要去那邊吃...(我是一定不會去的了!!) : 一人點個八鍋 老闆娘會服務的很周到吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.180.77

11/26 15:06, , 1F
今天中午經過那家店還是好多人呀!

11/27 13:40, , 2F
畢竟網路上的宣傳力還是有限吧 就算不好怎麼罵 客人還是照去

11/27 14:21, , 3F
這個時候就會希望記者發揮功能了..

11/28 11:31, , 4F
光看原po文章會覺得店家態度真的很差 有沒有人想過 假設

11/28 11:32, , 5F
今天去消費的真的是貧窮所以才共鍋的人家 被這樣酸 大家

11/28 11:33, , 6F
感想又是如何?但我們沒辦法得知另一造的說法 只希望這種

11/28 11:35, , 7F
事情不要再發生