討論串[心得] 欺負小孩的涮涮鍋店
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓55(55推 0噓 22→)留言77則,0人參與, 最新作者SallyChang (沙粒)時間17年前 (2006/08/31 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
星期一的時候 我帶了七個表弟妹 (註). 到 板橋 漢生東路上 的一家 鍋寶日式涮涮鍋 用餐. 當時 是下午快五點的時候 我們是第一批客人. 一進去 我就帶我弟弟妹妹他們 坐到一桌六人桌. 當我要去拉兩個椅子過來坐時. 老闆娘滿臉微笑的從廚房裡出來 很熱情 很和藹的對著我說. "你們這樣坐太擠了啦~
(還有1059個字)

推噓16(16推 0噓 13→)留言29則,0人參與, 最新作者dodoru (jomi)時間17年前 (2006/08/31 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯. 那家店就是服務差生意才會那麼不好. 我後來才知道附近其他涮涮鍋的店生意都比較好. 我也有碰過一樣的情況. 我們是五個人點四個鍋. 因為有兩個女生因為食量不大所以合吃一鍋. 女生這樣很正常吧 其實就算是成人也不少人吃不了一鍋的量阿. 有些人就是只吃一點東西很快就飽了. 如果吃不完剩下一大堆不是
(還有407個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者qqqq1234 (= =...)時間17年前 (2006/08/31 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
http://tw.lifestyle.yahoo.com/biz.html?bizid=af7636e30d3c5cc5. 是這家嗎. 是的話衝了...真的是大爛店. 小孩子食量少不能合吃嗎. 店裡客人多也就算了 沒人!. 居然敢這樣趕人 原po為了表弟妹忍下來. 我流淚了!. --. 發信站

推噓19(19推 0噓 8→)留言27則,0人參與, 最新作者SallyChang (沙粒)時間17年前 (2006/09/01 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
如果那家店 有在牆上貼"不可共鍋" "共鍋加錢" "小孩加錢"...等等字樣. 我一定不會在意多花一點錢 請我弟弟妹妹吃飯的. 可是那家店 就只在牆上貼一張"有貴賓卡的平日可以打X折...". 我說要點四鍋的時候 老闆娘也沒說不行就直接不爽.... 本來我還想說 可能是只點四鍋 老闆娘不高興. 等等
(還有438個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者ssieg (It is a joke!)時間17年前 (2006/09/01 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
什麼是服務業. 不是就要服務客人嗎?. 之前在學校上課的時候,還說現在是以服務為導向的時刻. 我心想,也滿有道理的,消費者的時代來臨,跟以往店家為主有所不同. 但是我去過不少餐廳,態度實在讓我覺得店家才是老大. 一開始我面對服務不周到的地方,我都會主動提醒. 但服務生都會有覺得這個人怎麼這麼麻煩啊.
(還有140個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁