Re: [心得] 欺負小孩的涮涮鍋店

看板Anti-ramp作者 (= =...)時間17年前 (2006/08/31 22:23), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串3/9 (看更多)
※ 引述《dodoru (jomi)》之銘言: : 沒錯 : 那家店就是服務差生意才會那麼不好 : 我後來才知道附近其他涮涮鍋的店生意都比較好 : 我也有碰過一樣的情況 : 我們是五個人點四個鍋 : 因為有兩個女生因為食量不大所以合吃一鍋 : 女生這樣很正常吧 其實就算是成人也不少人吃不了一鍋的量阿 : 有些人就是只吃一點東西很快就飽了 : 如果吃不完剩下一大堆不是反而浪費食物嗎 : 我那兩個朋友就是那種如果去西式餐廳吃飯大概吃前菜就飽了 : (食量小的人應該很能理解這種感覺) : 結果老闆娘就一副晚娘臉了 : 回頭就碎碎念說什麼我們浪費她一個位置啦~有這麼窮喔之類的 : 之後我們因為拌沙茶需要蛋 : 就問老闆娘有沒有蛋 : 她竟然以極尖銳高分貝的聲音問到 : 你們有加錢嗎!!! : 你們有加錢嗎!!! : 你們有加錢嗎!!! : 真的把我們嚇到了 : 有個女生還嚇到吐出湯來 : 加錢就加錢嘛 : 有必要這麼兇這麼激動嗎 : 又不是沒有10塊錢 : 而且很多店本來就有附蛋 : 問一下又不會怎樣 : 我們又沒有要偷她的蛋 : 然後又繼續抱怨我們五個人吃四鍋 : 雖然不是對著我們 : 說真的很多人食量都不大阿 : 我覺得兩人吃一鍋也是很合理的 : 再說我也常在這種店看到情侶只點一鍋(可能還會再加點其他料) : 別家店也沒怎樣阿 : 所以我覺得你們這樣點沒有什麼問題 : 又不是八個人只點一鍋 : 何況有些本來就還是小孩子 : 我想大概很多情侶和食量少的人 : 都被老板娘凶神惡煞的樣子嚇跑了吧 http://tw.lifestyle.yahoo.com/biz.html?bizid=af7636e30d3c5cc5 是這家嗎 是的話衝了...真的是大爛店 小孩子食量少不能合吃嗎 店裡客人多也就算了 沒人! 居然敢這樣趕人 原po為了表弟妹忍下來 我流淚了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.184.152

08/31 22:36, , 1F
真性情~~現在真的很少人會帶自己的表弟妹一起去吃飯 感動~~

08/31 22:44, , 2F
真性情+1 感動+1

08/31 22:53, , 3F
可是看評價還是毀譽參半耶....

09/01 00:15, , 4F
可能是親友團加持= =

09/01 00:20, , 5F
可惡至極= =

09/01 15:02, , 6F
衝?

09/04 04:31, , 7F
一堆人在衝 =口 =