Re: [問題] 關於便利商店的微波爐消失

看板Anti-ramp作者時間17年前 (2006/09/22 14:06), 編輯推噓3(308)
留言11則, 5人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
不會笑你不知道鐵罐不能微波。 可是有一件事情你一定要知道。 你因為知道那罐咖啡可能不能喝了所以你才會換一罐對吧。 那麼你把它放回架子上做什麼呢? 不管你認知裡面有沒有人自然應該要去負責這件事情。 下次記得不要再這麼做,可能怕負擔一罐咖啡報廢的錢是20塊?25塊? 但是這麼做,真要有人沒注意去拿來結帳然後喝下去了,可不是20幾塊錢解決的了的。 ※ 引述《hanzo (服部亂葬)》之銘言: : 有一個冬天的早上我想喝熱咖啡, : 做得像木桶的鐵罐那種, : 不過那天早上那種剛好沒熱的, : 我就拿冰的丟進去微波, : 不要笑我呀,我裡到現在從來沒有過這種東西, : 我家都用萬能的大同電鍋, : 結果我在那邊等就看到那個鐵罐有異樣, : 表面的漆開始熔掉,而且出焦黑的顏色, : 我趕緊在他發出異味前拿出來, : 拿回架上再拿一罐冰的趕快結帳走人。 : 那時候我還以為我加熱時間太久, : 想再拿一罐來試,還好我沒這麼做, : 真是奧客@@ --         算了吧,你們這些醜八怪。───     你們的審美觀能信才有鬼。  \  ◣      -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

09/22 15:07, , 1F
嗯~~還有惹出禍還不負責~~的確是奧客

09/22 15:29, , 2F
這樣是會有毒嗎?

09/22 16:19, , 3F
食物會變質

09/22 17:40, , 4F
之前我摔破保特瓶飲料 工讀生沒我算錢 但是我還是提醒他

09/22 17:42, , 5F
我弄破了 所以我要多付這25元

09/22 17:42, , 6F
沒算我錢 打錯了@_@

09/22 18:15, , 7F
其實不用為店員擔心啊 報銷也不會扣他工資 麥當勞倒可

09/22 18:15, , 8F
通常也會賠一杯 公司自行吸收 不會為難店員 這算是服務提升

09/22 18:16, , 9F
的一環吧... 用感謝的心接受就好

09/24 01:11, , 10F
就算是用電鍋加熱易開罐...也要先打開吧!?

09/24 01:13, , 11F
遇到沒用過的電器,還是請店員服務一下比較妥當吧....