討論串[問題] 關於便利商店的微波爐
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 12→)留言24則,0人參與, 最新作者hogolahe (鴕鳥效應)時間17年前 (2006/09/16 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下各位板友.... 微波好的食物大家都是自己去拿還是請店員幫你拿?. 以往在我的認知裡,讓店員服務是理所當然的. 而且像我這種電器用品白癡,搞不好還會把微波爐弄壞...= =|||. -----------------------切入正題---------------------------
(還有605個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者pidmr (小雨)時間17年前 (2006/09/16 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
我有三種做法耶 因為每間店的配置都不一樣. 有的微波爐是在收銀台裡面的. 這種的就是結完帳再微波. 另外一種是微波爐在收銀台的旁邊(走出來就馬上碰到的那裡). 這種的除非我買沒買過的商品 才會請店員幫忙. 最後一種的是離收銀台有遠點距離的. 我都自行使用 不會用的話 就去收銀台問店員. 好了就自己拿

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Ztyab (資本主義的豬簽個名)時間17年前 (2006/09/17 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
吼~看到這篇文章 我想到我遇過更機車的店員. 那家店在台北車站客運附近.... 我是約凌晨4點去到那裡 要坐夜車回南部. 所以先去便利商店買個吃的東西... 到了便利店 看到店員長得就一副老痞子樣 留著超長髮 穿了好幾個耳洞... 可是臉又看起來很老 混身散發出流里流氣的樣子..很難形容... 然後
(還有154個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者hanzo (服部亂葬)時間17年前 (2006/09/17 02:39), 編輯資訊
內容預覽:
記得很久很久以前在補重考班的時候,. 有一個冬天的早上我想喝熱咖啡,. 那時候我都愛喝曼仕德,. 做得像木桶的鐵罐那種,. 不過那天早上那種剛好沒熱的,. 我就拿冰的丟進去微波,. 不要笑我呀,我裡到現在從來沒有過這種東西,. 我家都用萬能的大同電鍋,. 結果我在那邊等就看到那個鐵罐有異樣,. 表面
(還有32個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者erik777 ( )時間17年前 (2006/09/17 03:26), 編輯資訊
內容預覽:
我們學校內新開的7-11上學期有一個早班店員. 我每次在店裡沒啥人的時候去買飯團跟他要求微波. 他都笑笑的說:要微波的話麻煩請到那邊微波(手指著店內的微波爐). 這間店的配置是店內兩台,櫃檯兩台. 我很確定他很閒,因為當我在挑飯團的時候他就站在櫃檯也沒有在補貨. 我是覺得當顧客要求時店員有義務服務客
首頁
上一頁
下一頁
尾頁