Re: [問題] 關於便利商店的微波爐

看板Anti-ramp作者 (資本主義的豬簽個名)時間17年前 (2006/09/17 01:32), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
吼~看到這篇文章 我想到我遇過更機車的店員 那家店在台北車站客運附近... 我是約凌晨4點去到那裡 要坐夜車回南部 所以先去便利商店買個吃的東西.. 到了便利店 看到店員長得就一副老痞子樣 留著超長髮 穿了好幾個耳洞.. 可是臉又看起來很老 混身散發出流里流氣的樣子..很難形容.. 然後我買了東西有兩樣要微波的 結了帳 我看他沒有要幫我微波的意思 就問他可以幫我微波嗎..? 結果他就說"要自己微波喔.." 好吧 不跟他計較 我一個就拿去外面的微波爐微波了 另一個 我看他櫃台裡明明就有一個微波爐 就要他幫我微波另一個 他才幫我拿去微波... 然後要買購物袋 他居然就把袋子丟在桌上 也不幫我裝東西耶..!!! 而且店裡一個人都沒有喔 只有我一個人!! 他也沒有事做!!! 那間店我忘了是哪家 不是萊爾副也不是7-11... 是連鎖的 MARK是一個圓形的笑臉 .... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.197.221

09/17 01:41, , 1F
ok?

09/17 01:43, , 2F
那是福客多

09/17 01:58, , 3F
對啦 福客多沒錯...!!

09/18 06:21, , 4F
通常遇到痞子就不要太期望他們會幫你太多