Re: [心得] 不推薦羅馬跟中山北路的LV

看板Anti-ramp作者 (jones)時間17年前 (2006/09/20 23:34), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《LiLV (公主 V)》之銘言: : ※ 引述《wonderangel (天使塵)》之銘言: : : 仔細想想 : : 會去做這種工作的 : : 本來都是現實的人佔絕大多數 : : 見高拜見低踩當然是基本 : : 時尚就是屎,只是有錢人炫燿的工具而已 : 看到這個我就一定要說 : 別家LV是不是這樣我不知道 : 只是打死我,我都不願意再踏進中山北路的LV : 我有錢也不會買LV : 之前SARS肆虐,出門都要戴口罩的時候 : 因為母親節快到了,我跟妹妹想去看看母親節禮物 : 雖然是SARS期間,但是一進LV,還是有不少客人 : 我跟妹妹兩個小女生,當然是沒有人會理 : 也可能因為我們兩個在店裏實在沒有什麼存在感吧 : 一對店員就在我們面前小聲閒聊了起來 : 女店員:SARS那麼嚴重,還那麼多人出來逛街? : 男店員:唉呦!人性本賤嘛! : 後來他們兩個注意到我跟我妹奇怪的視線 : 就馬上住嘴跑去裝忙 : 不過我跟妹妹也懶得說什麼 : 直接走去隔壁的GUCCI買包包給媽媽當禮物 GUCCI?算了吧.上次和老婆去微風GUCCI專賣店要買包包送人. 可能是我們穿的比較平常吧(襯衫牛仔褲)進入店內快10分鐘. 既沒人招呼.店員可能見我們只是來逛逛.完全不理我們.等我們 自己開口要看包包.也只是拿給我們自己看.就去服務其他客人. 當下包包問一下價格之後.跑到隔壁COACH看.一進去服務果然好多 了(跟GUCCI比起來).看到適合的包包就不囉唆.馬上買單. -- http://www.wretch.cc/album/joneslee -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.112.146

09/21 01:43, , 1F
COACH在美國可便宜的咧 那種暢貨中心都不貴

09/21 03:02, , 2F
法國和義大利品牌不重視服務

09/21 10:20, , 3F
歐洲人好像很歧視東方人 因為以前在歐洲的東方人大部分

09/21 10:20, , 4F
像現在在台灣的菲傭一樣 >"<

09/21 20:31, , 5F
我在101的coach,態度就不好,完全不理我,3個店員自己聊的很

09/21 20:33, , 6F
開心~

09/22 03:17, , 7F
因此名牌店應該要派自己人到隔壁的名牌店打工,然後態度要差

09/22 03:18, , 8F
一氣之下跑來的顧客都大方爽快買單~~~財源滾滾~~~XDD

09/24 18:23, , 9F
外加拉法葉LV也不推薦 大陸人讓那裡變成菜市場