Re: 遠傳真的很糟糕!

看板Anti-ramp作者 (下一個男人會更賤)時間18年前 (2006/08/12 01:06), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串6/21 (看更多)
抱歉 原文恕刪 我之前也用了遠傳的門號近四年 這四年當中也從沒遲繳過帳單 前幾個月換了門號 遠傳的號碼一直也都留著還沒有時間去辦退租 之前因為某些因素 也曾繳過近萬元的帳單 每個月平均也是三四千 但也都沒有遲繳過 但就因為上個月比較忙 忘了繳 月初收到本月帳單後 就想說要趕快去繳 就在隔天早上 我就接到了警告的電話 對方批頭就是問我何時要繳錢 口氣十分不悅 感覺像是討債的一樣 我不清楚是現在電信公司都要委託討債公司討電話費了嗎 當時我跟對方說 我就要去繳了 對方還一直逼問 "要去繳是何時?"口氣依舊不好 我只能說當覺得很不被尊重 當對方要捧你是vip的時候就把你捧的跟什麼一樣 我想遲繳電話費是真的不對 可是接到那樣的電話 真的讓人覺得 連基本對人的信任都沒有了 另外新辦的門號是台灣的 也是第一個月就出問題 先是用了半個月之後 在一天中午就突然接到台灣的電話說 因為我是新辦門號 他說目前通話費已超過一定金額 請我先去繳納 下午就會先停話 臨時的通知被停話 我真的覺得很不被尊重 我再想資料也都已經給對方了 難道真的這麼擔心嗎? 講了兩個經驗 我想都乖乖定時繳的人應該都不會碰到這種情況 不過也是讓大家參考一下吧 有時覺得只是遲一下應該沒有關係 或者或覺得說 反正之前都很準時繳 只是這次晚一點 可能就會遇到這種情況吧 我現在也會更注意不要讓帳單過期了 唉 畢竟被討債的感覺真的很不舒服 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.116.225

08/12 08:17, , 1F
真是搞不懂這些電信公司的人在想什麼?用人力來“催債”是

08/12 08:18, , 2F
會比較有效嗎?到頭來只會換來消費者的不滿吧!

08/12 10:32, , 3F
老實說被欠錢的感覺也不會舒服到那裡去

08/12 16:39, , 4F
我都用信用卡自動扣款~ 沒被斷過.

08/12 21:21, , 5F
不然一樓有什麼比較好的"催債"方法嗎?