討論串遠傳真的很糟糕!
共 21 篇文章

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者COWSISTER (霓虹燈底下的青春)時間18年前 (2006/08/11 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
8/5我收到一封警告的通知書,因為我有507元沒有繳清,. 因為上班很忙所以就沒空繳,他信上內容說收到這封信10天內要繳清這筆款項,. 後來 今天呢,我居然收到一筆帳單5044元,. 帳單顯示本期金額4多千元,. 加上上個月一筆507元,加起來是5044元,. 後來我整個火大,打去質問客服人員,問他
(還有68個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者windffooxx (windfoxNN)時間18年前 (2006/08/11 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
這是你沒道理吧. 我也接過. 這些都是當你忘記很久沒繳費 她們已經開始停止你的發話服務之後才採取的法律途徑. 當你當初跟遠傳以續約價或者新辦手機優惠價 辦理門號時. 都會綁2年約. 這2年你必須正常繳款 她們必須提供正常服務. 當你不正常繳款 她們要解約的時候 當然必須收取當初約定的違約金. 這違約
(還有80個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者COWSISTER (霓虹燈底下的青春)時間18年前 (2006/08/11 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
我重點是放在. [我就問他說.如果今天有人傻傻的去繳錢,你們應該也不會退吧!. 客服居然....結巴耶! 太誇張了,大家收到帳單真的要問一下才好!]. 何況我才一個月沒有繳耶,我的用意是大家收到帳單要問清楚,. 原來我這樣也有錯喔 真對不起喔! 那以後大家都乖乖繳費好了. --. 發信站: 批踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者windffooxx (windfoxNN)時間18年前 (2006/08/11 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
問清楚帳單並沒有錯. 但是 他結吧 不代表遠傳有錯阿. 那是那個客服反應不好. 當你乖乖繳5044之後 她們又繼續提供服務 那你可以嗆她們 說"不是解約了嗎". 而不是客服一結吧 你就說遠傳有錯吧. 我也沒說你問清楚帳單是錯的吧 帳單問清楚是對的. 你要大家問清楚當單用意沒人懷疑. 但是標題跟內容覺

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ithiban (颯爽清風)時間18年前 (2006/08/11 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
當初我也收到過警告信. 只是,我有看清楚(嗯,不是律師信等,沒法律效力吧,印象中). 還說強制執行. 我也沒繳那筆五千多的. 因為我有看清合約,還是拿放大鏡看(我的眼鏡是遠視的,不是老花眼^^b). 如果真有人傻傻的繳了,只能說. 在法律上,遠傳是可以收那筆錢的. 繳違約金,買來自由之身(隨時可以停
(還有265個字)