Re: [心得] 台鐵真的是越來越糟糕!!

看板Anti-ramp作者 (newlele)時間18年前 (2006/06/15 18:48), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串28/28 (看更多)
我也來吐吐苦水好了 我是買六月十號.從台南回宜蘭中午十一點三十一分1016的自強號 原訂五點二十五分到宜蘭 本來六月九號的時候.我就有打算.如果不開.就隔幾天再回來 一大早我就打電話到台南火車站去問.有開. 車子一開始就晚了二十分後來.坐上車.開的真的不快但是也不至於太慢 在進彰化之前.都是跟我們廣播因為下大雨山線土石流.所以改走海線. 會從彰化直接開到竹南(中間不停站) 後來到了彰化.上來了到台中的人,我們車廂的人就有說. 妳們做錯車了.這班車等等要直接開到竹南.沒有到台中 結果她們說.剛剛台鐵的人告訴她們會開到台中 在倒車回到彰化再由彰化開到竹南喔 不會吧自強號(倒車) 這樣到了宜蘭已經誤點了九十分鐘 我當然就想說.我要去退款.我就跟同車的一各乘客. 一起去找票務. 他說是因為天候因素.導致.誤點 我說.下大雨沒錯 但是車子開到彰化又決定要開到台中又倒車回彰化. 是台鐵的決定不是嗎.是妳們犧牲掉我們的權利 可以用電聯車把人從彰化帶到台中阿.或用接駁車. 台鐵的人員有沒想過 多做九十分鐘.便當還是只有叫賣三十各. 賣到我們車廂都沒了. 還不讓我們退款.或是有一些補償性的措施 真的北宜高通了.開車會比做鐵路快. 用詞如果不當.請見諒 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.191.33

06/16 10:17, , 1F
改一下錯字先吧 看得好累

06/16 11:29, , 2F
請問怎麼改錯字.感謝

06/16 20:32, , 3F
在自已文章前按大寫E可修文
※ 編輯: newlele 來自: 61.231.191.33 (06/17 08:41)