Re: 龍旋科技@光華商場

看板Anti-ramp作者 (米奧)時間18年前 (2006/05/03 20:27), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串5/10 (看更多)
(恕刪) 我也很想說這家是黑店... 兩年前吧 電腦出了問題 但我很急需用它 沒時間自己慢慢摸 只好拜託同學載我去修 因為那天似乎是假日 很多店都沒開 誤打誤撞跑去他們的維修部 說應該是cpu或是主機板其中一個壞了 但是要知道哪裡壞還要檢測 檢測還要檢測費 反正很急就說好 然後約好隔天來拿 隔天要上課 但還是只好中午風塵僕僕的騎著腳踏車衝去 結果完全沒動 連測都沒測 後來那個人跟我說 要是急的話去他們店裡面東西買一買都換掉好了 因為我真的很急 就很凱的照做了 順便加了一個80G硬碟 因為電腦都被拆開了 想說那就讓他裝一裝比較省事 問說要多久會裝好 說兩三個小時吧 還要趕著上課就先騎著腳踏車回去 等到晚上想說應該好了吧 再回去看 又是連動都還沒動....... 他看到我來了只好臉很臭的迅速在半小時內就弄好了 還收了將近一千元的檢測+裝修費(明明就沒測阿!!!) 但事情還沒完 回宿舍打開電腦 那個80G硬碟居然是32G 因為我很確定我沒買錯 所以很疑惑到底是怎樣 但他是專業的人應該是不會裝錯才對阿 之後的幾個月只要有空就開始猛找有的沒的硬碟修復 硬碟檢測之類的程式 不知道格式化了多少次依舊是32G 但我很不甘心 又到處找資料 後來有一天我把它拆下來仔細研究...... 才發現pin被插到限制為小硬碟(<32G)的位置 = =!! 真是氣死我了 不只辦事拖拖拉拉跟約定好的完全不一樣 測也沒測 裝也裝不好 還要收那麼多錢 實在沒道理!!! 從此我都自己想辦法了 黑店難防orz -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.228.221

05/03 23:21, , 1F
黑店造就了不少電腦人才阿...