討論串龍旋科技@光華商場
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 3→)留言21則,0人參與, 最新作者ccckfc (陳cc)時間18年前 (2006/05/03 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
爛店一家。. 前幾天去買硬碟. 碰到的那個店員還不錯. 今天要去換NB的記憶體. 就想說直接去那家吧. 拿了報價單一看. 哇靠!漲了50塊!. 才三天前吧......... 真衰......... 上次的那個店員在忙. 找了旁邊的老闆問了一下. (應該是老闆吧 不然怎麼敢這麼囂張). 沒想到他語氣很
(還有230個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者offspring71 (好想再見到你)時間18年前 (2006/05/03 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
這間真的很黑吧!. 我2年前到那買Maxtor 40G液態軸承的硬碟. 雖然跟滾珠的只差200元. 但是我就是要買液態的啊. 我問了很多家都缺貨,一直問到了龍旋才說有貨. 買回家後我裝上電腦,因為開機時會顯示光碟機和硬碟的型號. 我發現他的型號跟原本的那顆液態的不同(不是L開頭的). 我想同樣的東西
(還有374個字)

推噓11(11推 0噓 0→)留言11則,0人參與, 最新作者ninetales (九尾狐)時間18年前 (2006/05/03 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
剛好看到這間有人寫,喚起我的回憶,. 我也把我過去跟這間『龍旋』交手的經驗寫出來好了。. 這件事情應該是在2003 or 2004年的冬天發生的,(我忘了幾月了,但應該還有紀錄). 那次是我一個學弟拜託我幫忙組裝一台電腦,. 可是當時我因為忙碌所以沒辦法幫他比價,. 也告訴他只能給他一個下午,所以匆
(還有1210個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者pm2001 (對不起謝謝再見)時間18年前 (2006/05/03 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
對於這家我也沒什麼好印象. 之前幫別人裝電腦. 因為自己懶. 就請他們代為組裝. 收了幾百塊組裝費吧. 問他們多久可以裝好,跟我說半小時,請我們先去逛逛. 半小時過後,發現還在裝 ( ′-`)y-~. 後來花了快一小時吧. 回去灌OS的時候後,怎麼灌就是不能用(window會寫錯誤). 當下覺得自己
(還有183個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者miau (米奧)時間18年前 (2006/05/03 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
(恕刪). 我也很想說這家是黑店.... 兩年前吧 電腦出了問題. 但我很急需用它 沒時間自己慢慢摸. 只好拜託同學載我去修. 因為那天似乎是假日 很多店都沒開. 誤打誤撞跑去他們的維修部. 說應該是cpu或是主機板其中一個壞了. 但是要知道哪裡壞還要檢測 檢測還要檢測費. 反正很急就說好 然後約好
(還有429個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁