Re: 龍旋科技@光華商場

看板Anti-ramp作者 (對不起謝謝再見)時間18年前 (2006/05/03 18:19), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串4/10 (看更多)
對於這家我也沒什麼好印象 之前幫別人裝電腦 因為自己懶 就請他們代為組裝 收了幾百塊組裝費吧 問他們多久可以裝好,跟我說半小時,請我們先去逛逛 半小時過後,發現還在裝 ( ′-`)y-~ 後來花了快一小時吧 回去灌OS的時候後,怎麼灌就是不能用(window會寫錯誤) 當下覺得自己很廢.....後來我自己又檢查一遍 更,硬碟給我插到RAID的插槽上....... 突然覺得這家很不可靠,靠自己比較實在 -- ╲﹋﹌/ ╰○∕ ╭U╮ ︵○ ~ 喔一 (¯ ﹨○∕ < F >在 ╯╯╲︳ /) ├┤ ∕﹨ ╰O╯ 一刀兩斷──╮¯╰□▽ 我仆 使 ○╯ ╴╴▄▃▆ ╰───凱薩劍!!∕﹨ 街了 ○︵── ╞╡ ∕├╮ ──○﹏↙路面不平,請小心 by P.M -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.137.106.112

05/03 18:29, , 1F
留電話 再去吃個飯比較有效率...集x的都不用組裝費喔~

05/03 20:32, , 2F
推 靠自已比較實在

05/04 10:41, , 3F
很多店組裝都不用錢吧@.@

05/04 12:10, , 4F
間單的講我組電腦找店家很隨性的,隨便晃晃

05/04 12:11, , 5F
價錢差不多就一次買齊

05/04 15:30, , 6F
組裝....老手的話20分鐘內都可以搞定