討論串[自介] 爸爸口腔癌4A,術後肺癌4期
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者brabusX (巴博士艾克思)時間7年前 (2017/03/17 20:22), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,爸爸在2016年11月中經由媽媽告知我們得了口腔癌,而之前他都自己隱瞞著全家去台大看醫生、切片檢查,甚至交代媽媽在他手術前一天再讓我們知道。. 12月1日耳鼻喉科手術右臉頰做部分切除以及淋巴廓清術,術後化驗淋巴節3顆已有癌細胞,醫師告知肉眼看得到的已切除,檢查也無遠端轉移,之後只要進行33次
(還有727個字)

推噓13(13推 0噓 1→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者childay (阿呆的老公)時間7年前 (2017/03/18 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
口腔癌放療很辛苦, 爸爸真的很努力, 希望他有好的結果!. 雖然你提供的資訊有限,. 但如果醫生真的建議你們合併使用pembrolizamab(Keytruda)跟Afatinib(Giotrif). 本人誠摯建議再去找其他專家詢問意見,. 喜歡台大就去找施金元, 廖唯昱, 喜歡北榮就去找邱昭華,.
(還有881個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者brabusX (巴博士艾克思)時間7年前 (2017/03/18 20:19), 7年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝Childay醫師的說明。. 其實我們家屬一直覺得醫師講的不是很清楚,不管是一開始的耳鼻喉科或現在的腫瘤科,或許是我們自己不懂怎麼問或要問什麼……。我爸沒在耳鼻喉科即時發現原發或轉移的肺癌,或一開始說切除口腔癌患部與淋巴廓清術之後檢驗無遠端轉移,然後告訴我們做完電療以及低劑量的化療就沒事了,結果
(還有401個字)

推噓26(26推 0噓 5→)留言31則,0人參與, 最新作者childay (阿呆的老公)時間7年前 (2017/03/18 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
我知道板上有許多醫生會來看,. 我想先說對不起, 我也是很討厭批評同業的人,. 但是這種治療我真的相當不認同, 不回我睡不著.. 畢竟花錢事小, 沒有達到預期的治療效果問題就大了.. 板上其他醫師如果覺得我說得不對的, 歡迎打我的臉.. 1. 那四種治療建議有的是針對肺腺癌, 有的是針對口腔癌, 有
(還有651個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者brabusX (巴博士艾克思)時間7年前 (2017/03/20 00:56), 7年前編輯資訊
內容預覽:
今天是打吉舒達合併用妥復克後第四天,看爸爸胸口的凸起物的確有明顯消下去,肺積水好像好了很多,病況似乎有好轉,但爸爸說自己很沒精神,很累……。. 打定主意私下仔細問了住院醫師,原來我爸的情形非常非常的糟,原來是在耳鼻喉科右臉頰部分切除,之後檢測無遠端轉移,手術以及化電療到現在將近四個月,蔓延至下巴左側
(還有340個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁