討論串[自介] ASPS 肺泡樣軟組織肉瘤
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 11→)留言40則,0人參與, 最新作者ricetogether (糰~*)時間10年前 (2014/05/29 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
去年九月,我26歲。. 乾咳了大約兩個禮拜,那時候幾個同事都接連感冒,還誇讚我的身體好,. 都沒流鼻水喉嚨痛,只有一些咳嗽,(我也很自豪!). 因為要跟男朋友去義大利旅遊,所以想把惱人的"感冒"治好,. 剛好男友假日在防癆協會打工,就到那裏就診並照慣例照個X光,. X光裡我的肺部大概像松坂肉一樣很多
(還有940個字)

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者ricetogether (糰~*)時間9年前 (2014/10/05 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
對抗這個asps已經一年多了,. 西醫對於這病也束手無策,. 前兩種藥無效後後來試的第三種藥是肺癌的,不過仍然沒有改善,. 在6、7月時分別做了肺部、腦部和骨盆的電療,. 在之後種種副作用中,由於我的左邊腹股溝的淋巴結被腫瘤壓迫,. 整個左腳水腫的非常嚴重,還有因為腦壓太高急診住院,. 腦壓部分醫生
(還有901個字)

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者ricetogether (糰~*)時間9年前 (2015/01/02 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
上次提到,開始張釗漢基金會的治療方式,. 看來是不適合我的疾病,在基金會的理念中,. 急症病患需要大量的熱源,所以每天要攝取大量的濃薑湯,. 飲食上嚴格抵制寒涼的食物,包括水,所有水果,. 並且每餐最好都要辣,再加上運動,按推,24小時熱敷。. 最後停用所有的西藥。. 照著這樣的方式我從9/18~1
(還有921個字)

推噓154(154推 0噓 12→)留言166則,0人參與, 最新作者PattyRush (PattyRush)時間9年前 (2015/02/04 21:38), 9年前編輯資訊
內容預覽:
原PO今日已蒙主寵召. 無病無痛 安詳離開了. 得年27歲. 因原PO有交代. 如果離開了. 要回文幫她感謝所有幫她加油和給她勇氣的PTT大大們. 以下為她本人之感謝文內容. 『這是我最後一次報告了 m(_ _)m. 當你們看到這篇文章的時候,. 代表我最終還是抗癌失敗了 >___<. 但值得慶幸的
(還有688個字)

推噓14(14推 0噓 4→)留言18則,0人參與, 最新作者kajer (衝刺吧~)時間9年前 (2015/02/09 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝各位的祝福 我是糰的男友. Patty大代Po的這段話. 不僅是對抗癌版的各位版友打氣. 也彷彿是她在天堂對著我們這些身邊的家人朋友報的平安. 當她準備離開時 因為身體很累 僅能以簡短的字表達她對於一切的滿足. 而當我們身心俱疲完成身後第一部分的事情之後. 竟然在抗癌版上看到了Patty大的文章
(還有124個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁