Re: [經驗] 子宮內膜癌治癒經驗談

看板Anti-Cancer作者 (你要加油喔!)時間15年前 (2008/11/30 15:18), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串6/10 (看更多)
※ 引述《TaiShau (鳳凰騎士)》之銘言: : 我們很感謝徐醫師,即使不知道究竟癌症算不算他治好的, : 但是吃了他的中藥,調了體質後,內人確實懷孕了。 : 即使在內人懷孕期間,我們持續接受徐醫師的治療,繼續吃中藥。 : 而說來有趣的是,我兒子打從娘胎吃中藥長大, 你的文我實在是懶得看,直接轉貼徐崇振醫師的聲明。 以下引文轉自 http://tinyurl.com/5kr883 第一:有腫瘤、癌症、重大疾病的患者,請勿找我看病,目前我的醫術實在無法 擔當此重任,台灣高明醫師很多,請找他們看! 第二:小病方面,如感冒、胃病之類,找我看,如果不見效,請另尋高明,免得 浪費您寶貴的時間與金錢。此點,在診所已公告周知。 第三:以前病人很多,看得比較快,連我都快累垮了。如果看得不好,在此,鄭 重向你們道歉。雖然我也很努力充實,無奈腦筋遲鈍,資質太差,無法幫 到你們,對不起。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.132.228

11/30 15:38, , 1F
google了一下…好像還滿有趣的,當八卦來看的話~

11/30 16:25, , 2F
我之前就說了,要不要找徐醫師要三思。我也不是在替他打

11/30 16:26, , 3F
廣告。請大家多收集資訊,自行判斷。自己命自己顧。