[問題] 甲狀腺癌

看板Anti-Cancer作者 (努力努力再努力!)時間16年前 (2008/04/28 01:15), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/10 (看更多)
各位板友大家好... 第一次來到這個板 因為心情實在是很震驚和緊張 父親前幾天到醫院抽血驗出甲狀腺癌 但是家人要我假裝不知道這件事 所以我也沒辦法就這樣直接問我父親病情... 這種心情真的很煎熬 之前母親得到子宮頸癌也是選擇不讓在外地唸書的我知道... 都只能透過我妹知道一點點 我想請問抽血驗出來是已經很嚴重了嗎? 我爸之前都有定期到醫院做抽血驗尿(因為去年12月換腎)之類的檢查 但是前幾天複診,才得知這項驚人的消息 之前都沒有被驗出來 爬了文,也得知這是算癌症裡較輕微的了 稍微放了心一下 但目前是哪一類的甲狀腺癌還不知道 醫生說等5月開刀還有住院, 哀...其實心裡面真的很著急 但是又被自己的父母隱瞞住... 心裡真的是很難受 所以想聽大家告訴我比較樂觀點的答覆.... 希望爸爸沒事。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.175.2

04/28 08:30, , 1F
希望你爸沒事 加油!

04/28 12:36, , 2F
抽血怎得知甲狀腺癌? 還是抽細胞?

04/28 14:14, , 3F
我也不知道是不是抽血驗出的了...可是記得父親複診都是

04/28 14:15, , 4F
抽血還有驗尿>"<

04/29 11:02, , 5F
先別太擔心甲狀腺癌是最不像癌症的癌症

04/29 18:30, , 6F
謝謝^^ 我有安心一下了~~~

05/03 01:01, , 7F
我們老師說人ㄧ輩子若一定要得一次癌症的話

05/03 01:03, , 8F
甲狀腺癌會是他的選擇所以甲狀腺癌很容易治療的