Re: 補血吃什麼比較適合??

看板Anti-Cancer作者 (sunmerryeddie)時間16年前 (2008/04/15 11:24), 編輯推噓1(2112)
留言15則, 3人參與, 最新討論串7/9 (看更多)
※ 引述《yybear (12.0)》之銘言: : ※ 引述《m9502381 (sunmerryeddie)》之銘言: : : 各位大大 我知道市面上有多騙人的產品 我不是個常常上BB的人 : : 所以不知道上面什麼可以寫 什麼不行 只是我只想分享 : : 我可以回答大家的問題 有人想問那是哪間公司 是葡萄王這間上市的公司( 又名 : : 葡眾生技) 網路上皆有他們的官網及資訊 : : 成立已經四十年 獲得的獎項及認可我已不再做說明 產品以及一些資料自己去找來看吧 : : 回應上一篇把我的資料公布的朋友 我想謝謝你 因為你是個好人 因為你網路上才不 : : 會很多人受騙 只是我想說對於我上PTT的次數 來衡量一個人發表的文章好與壞 : : 我覺得有點不公平 : : 回應另一篇 當然在正常狀況下的身體吃些正常即不受加工的食物是最好的 : : 這位大大你拿大豆做舉例 是很好沒錯 不過我想請問你 難道大豆不會有殘留的農藥 : : 那妳又是否知道過正常發酵過的臭豆腐 營養素跟好菌都來的比不加工的豆漿 而且過熱 : : 加溫過的食物會產生普林 反而會導致普林在堆積 進而造成痛風 : : 而我所只的生科產品 是利用菌種發酵 跟萃取 從草本植物中獲取我們要的 將他從 : : 大分子轉呈小分子 以便他讓人體容易吸收 而不是飲食 從消化轉換分解等等過程 : : 在做吸收 這樣的效果肯定是比較不好 而不是向這位朋友說的 可能加其他東西 : 1.醃製食品 : 我不知道你說臭豆腐到底是好還不好 : 我只想說,無法控制的東西還是不要吃太多 : 你確定每家臭豆腐都用相同方法醃製 ? : 你確定醃漬所得的東西真的是對人體有益 ? : 與其如此我不如去買有抽檢過的天然蔬菜 : 至少有抽檢過 : 2.普林 : 如果我沒搞錯應該是purin : 誰說加熱會產生purin的... : pruin是DNA的構成物之一 : 加熱自己會跑出來 ? : 3.大,小分子 : 你高中是自然組嗎 ? : 高中化學就有教了 : 分子改變一定要化學變化 : 你確定什麼菌的不會在上面接一些官能基 : 純粹只做切(cut)的動作 ? : 我確定腸胃裡的trypsin會把蛋白質分解成小的胜肽物 : 在經由腸道受器接受 : 大部分的東西想要直接吸收機率非常低... : 除非該東西大小到達奈米級並且抗強酸(要兩者兼具) : 才有機會直接通透到腸內 : 我不知道你的"效果肯定是比較不好"是怎麼個肯定 : 我只想奉勸一下,不要聽人講的天花亂墜就相信 : 請多方看看 : 台語有一句話叫做 "被人賣了還幫人算錢" 臭豆腐只是回應上一個朋友的留言 並不是我所舉的例子 如果要因為反對而反對 那我能說什麼 既然如果連國家所認定的公司跟產品 都不能相信 那我只能說不然誰可以說了算 難道是你們這些上來留言的人嗎 榮獲國家食品金質獎 且有台灣衛生署 保健食品第A00028號 及國家生技品質獎 並有國科會每年的1200萬給予研究計畫經費 並又有C.G.M.P.的認可 難道這些國家的檢驗與認可是假的 如過想了解就自己到觀網上看吧 反正在BBS上說什麼都會有人反對 至於你說的那些專業 我也贊成 至於普林是DNA我真的不知道 我只知道很多食物有普林 很多食物沒有但是會促進人體形成普林 我只能說有時候言論自由是很好的沒錯 但是不認清事實的人卻很多 我相信國家 我愛台灣 所以我相信國家認定的產品不會害人 至於如果你說會被賣了 我是覺得與其吃些國外品牌 又都看不懂的說明 也不知道倒底是不是該國製造 還是落到次等國家加工的產品 到不如使用自己國家認定的產品 這只是我自己的想法 至於會不會被賣 我想國家不會把我賣了 感謝各位朋友的博學指教 第一次留言就學了這麼多 有趣有趣 感謝各位的分享摟 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.144.170

04/15 12:27, , 1F
我懶的回文了,第一 別人舉的例子你就可以亂說一通?

04/15 12:28, , 2F
學理不清還敢說人為反對而反對?

04/15 12:28, , 3F
我從頭到尾都沒有質疑國家認證系統,或是任何公司

04/15 12:29, , 4F
你普林的想法根本就是從頭錯到尾,現在又來"促進"普林產生

04/15 12:30, , 5F
言論自由當然好,看看你自己就知道

04/15 12:30, , 6F
搞不清楚事實好像是我嗄 ?

04/15 12:31, , 7F
你覺得有趣,我可是緊張的要命

04/15 12:32, , 8F
我從頭到尾都是不希望有人被假道學呼嚨了