討論串補血吃什麼比較適合??
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者a9a99 (有個人來愛還是比較好)時間16年前 (2008/04/08 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
我媽罹患子宮頸癌 經常會出血. 我想問問 到底吃什麼可以補血?. 有時想換換菜色 希望媽媽可以多吃. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.166.192.51.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者m9502381 (sunmerryeddie)時間16年前 (2008/04/12 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
可以建議你吃一些生物科技的產品. 畢竟食物到達人體還需過轉換在轉換. 才能被吸收 癌症患者本身身體已較虛弱 如果吃太多 或是吃的太精緻 反而身體. 會造成負擔 而且食物如果經過不當處理 例如農藥及不的烹煮 反而會產生毒素. 而且營養素大多流失 但市面上很多健康食品 但大多沒經過生物科技的處理. 吃進
(還有165個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smallguy (兇肌越來越大了!)時間16年前 (2008/04/12 18:23), 8年前編輯資訊
內容預覽:
要請問 m9502381 版友,你只上站過4次,也只有一篇文章. 真巧剛好這篇文章就是在anti-cancer版上,內容還是推薦病友不知名的生技營養產品. 可以請你對我的疑問提出解釋嗎??. 另外可以請版主 在版上設定發文限制規範嗎??. 例如:要上站300次以上、發文過30篇或是註冊時間超過三個月
(還有364個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pp10086 (挖系給給)時間16年前 (2008/04/12 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
如果是這方面的問題 a9a大大放心 絕對不用吃生物科技的產品. 盡量找一些不加工的東西吃就可以了 我在這個板有發表過一篇. 王輝明醫師的演講word檔 他是大腸癌專家. 那場演講也是在講飲食跟癌症的相關. 先不管你認為飲食跟癌症到底相不相關. 不過可以確定的是 如果你認為飲食跟癌症相關. 那克服的辦
(還有1860個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者m9502381 (sunmerryeddie)時間16年前 (2008/04/14 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
各位大大 我知道市面上有多騙人的產品 我不是個常常上BB的人. 所以不知道上面什麼可以寫 什麼不行 只是我只想分享. 我可以回答大家的問題 有人想問那是哪間公司 是葡萄王這間上市的公司( 又名. 葡眾生技) 網路上皆有他們的官網及資訊. 成立已經四十年 獲得的獎項及認可我已不再做說明 產品以及一些資
(還有263個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁