Re: 補血吃什麼比較適合??

看板Anti-Cancer作者 (sunmerryeddie)時間16年前 (2008/04/12 17:17), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/9 (看更多)
※ 引述《a9a99 (有個人來愛還是比較好)》之銘言: : 我媽罹患子宮頸癌 經常會出血 : 我想問問 到底吃什麼可以補血? : 有時想換換菜色 希望媽媽可以多吃 : 謝謝 可以建議你吃一些生物科技的產品 畢竟食物到達人體還需過轉換在轉換 才能被吸收 癌症患者本身身體已較虛弱 如果吃太多 或是吃的太精緻 反而身體 會造成負擔 而且食物如果經過不當處理 例如農藥及不的烹煮 反而會產生毒素 而且營養素大多流失 但市面上很多健康食品 但大多沒經過生物科技的處理 吃進去還是需要人體轉換在轉換 而且容易囤積造成腎臟負擔 而且其實很浪費 為花ㄌ1000塊 實際可能只吃ㄌ不到一半 我會接觸此公司產品是因為我有過敏性鼻炎 一開始我也是不信 不過吃ㄌ一段時間確實有好轉 因為他還有一些產品是針對癌症化寮 患者 或是重症患者 我是沒吃過 不過確實有很多人吃ㄌ身體恢復的不錯 有機會可以到那間公司看看 給你做個參考 那裡有諮詢師跟很多患者或是消費者可以 跟妳聊聊 放心那是上市的公司 並此得過國家金質獎 及GMP的認可 不然我也不敢吃 有興趣可以跟我聯絡 我近期還會再去 有機會的話真的可以試試 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.144.188

04/12 18:08, , 1F
可以說一下是哪些產品,讓大家公評嗎?

04/12 18:29, , 2F
有產品的網址嗎? 哪家藥廠發行的?