Re: [閒聊] 分享村莊地圖

看板AnimalForest作者 (fachola's)時間16年前 (2008/04/09 09:53), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串7/9 (看更多)
我也來跟大家分享我家的地圖 http://www.badongo.com/pic/3320753 我家就在村門的右方,要去連線或開門都超方便的不用跑很遠 XD 每天開門往前直直走就到了商店(大約走五秒鐘時間) 商店左邊直走就到了博物館 比較麻煩的是去鄉公所,因為路上佈滿了石頭與樹木,走的時候還要繞一下 orz 動物的家也分佈的相當平均 每天都走一樣的拜訪路線圖就好了 XD 另外左上角有一大塊目前是我的花卉培養場 好像那裡離市區太遠了,開村近半年來只有一隻動物住過那一區 :P 其實我覺得我這個村的配置還不錯耶~ 難道是我在河童伯車上跟他說我要住在shopping mall附近嗎? 而閃光村中就是有傳說中的小島!(他好像說他要住在beach之類的) 每到了週日,蕪菁婆婆總是愛在小島那塊兜售是怎樣?! 不過為了炒菜頭,再遠再難走也要認命 hahaha ps.有人覺得我家的河很長嗎??? 常有森友來我家第一句就是說 你的河好長耶~ 會麻? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.242.248.179

04/09 10:07, , 1F
我家的河更長 彎了六個彎 囧

04/09 10:20, , 2F
我也想要河流很長的地圖

04/09 11:52, , 3F
好想看demyou的六個彎是長怎樣喔 @ @

04/09 12:03, , 4F
想看六個彎+1 (敲碗)

04/09 12:21, , 5F
這配置..... 好優質的地圖啊!!!(飆淚奔)

04/09 14:59, , 6F
這樣看起來我的地圖除了村公所和河之外跟你的幾乎一樣!
※ 編輯: keui 來自: 60.242.248.179 (04/09 19:58)