Re: [閒聊] 分享村莊地圖

看板AnimalForest作者 ( )時間16年前 (2008/04/07 17:28), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串5/9 (看更多)
我也來獻醜, 是真的獻醜XD 因為用筆電的webcam拍, 畫質很糟, 有去除模糊些 http://img.photobucket.com/albums/v356/Korinaga/AnimalXrosin.jpg
雖然有座讓人稱羨(?)的島, 可是這地形最鳥就鳥在大門離自家和商店都超遠, 想招待別人來我家買賣可得用心規劃路線 然後之前讓我一度想屠村重來的事件, 就是我在圖中村公所左上方的岸邊看到飛碟(往左飛), 當我衝刺繞了整個下半部到對岸去時, 一切都來不及了...(默) 設計者你為什麼不在那邊擺座橋啊 =皿=# -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.201.152

04/07 17:30, , 1F
話說回來有人看得出那3隻村民的名字嗎XD

04/07 17:30, , 2F
其實我覺得有時候是玩膩了orz 雖然我村地形完整

04/07 17:31, , 3F
可是看到大家有小島還是很羨慕XDDDD

04/07 18:01, , 4F
哇賽~我看到你的~覺得有比較欣慰一點了XDDDD

04/07 21:04, , 5F
第一個是Bill嗎 XD 第二第三好像一個是Mxxx一個是Exxx?

04/07 21:39, , 6F
是Bill沒錯, M開頭和E開頭也都答對:D

04/09 01:47, , 7F
感覺跑得好累的島...辛苦你了