Re: [閒聊] 分享村莊地圖

看板AnimalForest作者 (KurataYuu)時間16年前 (2008/04/08 21:57), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串6/9 (看更多)
第、第一次在動森版PO文XD 看到大家的地圖都好有趣,忍不住就上來分享我家村子了XD http://www.badongo.com/pic/3318309 我家(三個音符)村 房子在左上,門口地磚兩旁就是兩個小池塘v 害我一開始以為那是私有財產之一、就把抓到的魚丟進去想要養... 城門離家很近,區公所跟商店也在一起, 右邊是村子的文化區XD 博物館下面傍著一或兩戶人家, 東南的海角是釣魚好所在XD 博物館左下的人家是我碩果僅存的元祖村民黃色公雞しもやけ~是個傲嬌(喂) 他當時給我照片的時候先問我『TAKUMI~你跟XXX交情好嗎?』 我回答說「恩,非常好唷!」 他才一邊冒汗一邊扭捏地說:『那、我的照片送給你~你也跟我要好嘛~~~』 在我數度荒廢村子之下、他還是對我不離不棄真是超感動的啊...... 他很愛跟我說一個乳酪的故事,常常問我要不要聽, 但是他一開始講了之後就因為結局太可怕,講完就大哭然後變心情鬱悶XDDDDD 有一次我去他家玩,他還找出一個放在他家角落的盒子, 因為太臭了他不敢開...叫我幫他開... 最後發現是好幾年前的..襪子?有點忘了 因為太臭,打開的時候他還哭了XDDDD超級好笑 ...分享地圖文被我變成公雞文了....sto||| -- -- __ http://www.wretch.cc/blog/takumiiiiiii -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.109.44

04/08 22:15, , 1F
哈哈,動物真是太有趣了 Takumi是NANA裡面的嗎XD

04/08 22:41, , 2F
其實是本名翻譯的啦>///<

04/08 23:11, , 3F
推把魚丟進小池子養XD

04/09 01:25, , 4F
感覺很平均耶 可是要到博物館感覺有點麻煩~

04/09 06:21, , 5F
公雞好可愛唷:DDDDDD